关于妈妈的作文
这辈子,有很多人值得感谢。感谢把我带到这个世界上来的母亲,感谢黄老师、李老师,感谢其中,我最感激的是心疼我的妈妈,她对我的好我永远不会忘记!
我妈妈很严格。记得有一次,我上学前班的时候,老师布置了一个抄作业。我一边想玩,一边赶紧看完,拿给我妈检查。她看了看,然后用严厉的眼神看着我,很认真的说:这么不整洁,你去重写吧!我只好哭丧着脸重写。心里舍不得重写,就擦掉一些潦草的字迹,其他的就不改了。我妈看了,更严厉的批评我。我噘着眼泪,不想写,但看到我妈粘着严厉的眼神,我只好收回来,重新写了一遍。这一次吸取了前两次的教训,重新写的小心又工整。妈妈看到了,开心地笑了。她高兴地说:“孩子,你刚才是不是把悲伤改写了?”我委屈的点点头。我妈语重心长的说:“孩子,你看你的作业是不是比刚才还整洁漂亮?”所以,以后要吸取教训,不要再犯这样的错误。我点点头,不是知道就是不知道。现在我的字写得那么工整漂亮,要感谢妈妈对我的严格要求!
我总是感谢我的好妈妈养育了我。