妈妈的作文
妈妈,您的身体好吗?儿子在学校里吃得好、睡得好、住得好、学得好、穿得好,一切都好,您不必担心儿子的成长。妈妈,您还记得吗?在我四岁那一年,被卡车给压了,您把我直径送进了一家医院,并且无微不至的照顾我,让我吃药,打针,但那时儿子不孝,老是不肯打针,还踢你们,并且把医生打针时用到的注射器上的针头给弄坏,现在儿子长大了,已经克服了对打针和输液的恐惧。妈妈,想必多少年来,儿子给你闯了许多祸吧,现在,儿子不会再给你闯祸了。我在家里经常看见你为我缝补衣服,我舒服了,而您的额头上却多了一道皱纹,头上又多了几根白头发,现在的您已疲惫不堪。妈妈,这回回家,就让儿子来帮你做饭、买菜、洗衣服吧,您只需要躺在沙发上看电视,不用为家里的事情操劳。还有,儿子以前只知道花钱,却不知道你们挣钱的来之不易,现在儿子长大了,懂得了赚钱的辛苦,所以,从现在开始,我不会再乱花钱了,当我长大以后,我还会努力的给你们赚钱,让你们享享清福。
妈妈,在此,我郑重的对你说一声:“妈妈,我爱您。”