当妈妈的作文
在一个阳光明媚的早上,我突然觉得自己感冒了。这时,门开了,妈妈走了出来,说:“女儿,出了什么事呀?”
我说:“没事,只是觉得头好像有点发热。”
“你很可能是感冒了,我带你去医院打吊针。”妈妈说。
“我不去医院打吊针,我要到家里睡觉。”我害怕地说。
妈妈什么话都没说,匆匆忙忙地给我穿好衣服,穿上鞋子,又匆匆忙忙地带着我去医院。
到了医院,医生给我看病,看着看着,医生突然说:“很严重。”妈妈说:“不可能吧!再检查一下。”医生说:“我没看错,真的很严重,必须得打三瓶吊针。”
开始给我打吊针了,妈妈对我说:“不要看着针,不然,你会很疼的。”我按照妈妈说的方法去做,果然,真的不疼了。后来到了中午,针已经打完了,妈妈听见我的肚子咕咕叫,就笑着说:“女儿,是不是肚子饿了呀?我带你去买豆浆、包子和饺子,让你吃个够。”我说:“好,耶,妈妈万岁。我们边走边吃吧。好吗?”
“可以!”妈妈说。
妈妈对我真好,我爱妈妈!