当妈妈的作文
我的妈妈染着一头美丽漂亮的金色卷发,一双烔烔有神的大眼睛镶嵌在她那张“瓜子”型的脸庞上是那样的美丽,她小小鼻子下面那张能说会道的小嘴每天都在向我“唠叨”。还有她那娇小的身躯看上去总是那样的单薄。
妈妈喜欢打羽毛球。有一个星期日,我和妈妈在楼下打羽毛球,我不管怎样拼命地打,妈妈总是能接住我的球,可是她打过来球一个远、一个近、一个左、一个右并且个个都像风一样迅猛我虽然累得气喘吁吁、满头大汗,还是老接不住。我要回家了,可妈妈还想打一局,我心想“妈妈,我服你了。”
妈妈不喜欢跑步。记得一次运动,我和爸爸都跑到山顶了,妈妈还在半山腰像蚂蚁搬家似地跑着。妈妈也挺辛苦的,她除了每天接送我上学放学外,还要做饭、洗衣服等许多家务。由于爸爸工作忙没时间照顾我,妈妈就辞掉了工作,一个人挑起了照看我的重任。
这就是我的妈妈——一个温柔、美丽、善良的妈妈。我一定要好好学习文化知识,用优异的成绩报答妈妈对我的养育之恩。