我有一个哥哥,他又高又瘦,和我形成了鲜明的对比。
别看哥哥瘦,但是他特别会吃零食,是个有名的好吃佬!每次放学都会在学校门口超市买零食,直到零用钱全部挥霍完为止。他把自己刚买的零食全部一扫而光还不够,还总想靠近我,吃我的零食!
记得有一次,我买了十几个棒棒糖准备自己吃,他趁我不注意,偷偷吃完了我的棒棒糖,只给我留了一个最难吃的口味!所以每次我都会把零食藏起来,即使这样,也躲不过哥哥的狗鼻子!我的零食常常命陨他的腹中。
哥哥特会损我。有一次,他的老师叫他写一篇作文,他竟然写我玩游戏时候的样子,说我游戏时目不转睛,打输了时就像一头疯牛,鼻子一上一下,一进一出……可把我气得是晕头转向,这不是把我经常背着大人玩游戏的罪行暴露在光天化日之下了吗?更让我没有想到的是,老师居然给他打了100+20分!快把我的下巴都快惊掉了!
虽然哥哥有时候很气人,但是他经常有什么事都跟我分享,我们俩也从来没有什么秘密瞒着对方,有时候我们还会想到一块去。有一次我和哥哥坐公交车回家,车到了长宁大道,这时上来了一位老奶奶,车上坐满了人,这时我和哥哥不约而同都站了起来,异口同声地说:“您这里坐。”老奶奶看了看我们,连夸我们是乖孩子。我和哥哥相视一笑,心里都美滋滋的。
这就是我那时而不靠谱,时而不着调,时而与我还有点灵犀的哥哥。虽然我们不是亲兄弟,但是我们比亲兄弟都要亲!