那一次我流泪了作文
在我的脑海中,有许多事值得我回忆,那件事,让我流泪了……
“哎呀,又要考试了!”
“是呀,考不好怎么办?”
我们大家都在议论着考试的事,我的心里也像十五个吊桶打水——七上八下。
叮——
上课了,老师开始发考卷,我手心冒出了冷汗,在心里默念着“镇定,要镇定。”拿到考卷,我把题大致看了一下,真是天助我也,太简单了,我心里的一块大石头总算落了地6。这下我不怕了,心中轻松了许多,大胆开始做题。不一会儿,我就把题做完了,看着正在绞尽脑汁思考的同学们,我心里舒服极了。我得意洋洋的用骄傲的目光扫视着每一个正在做题的人。这一下,我把老师说的“要审题,检查仔细”抛在脑后。闲着无聊,我便偷偷看起了小说。时间一分一秒过去,我越来越坐立不安……直到铃声才把我唤回来。
下午,发考卷了,我更是得意了,“……张婧”我正准备接受同学们的赞赏,“84”什么?不可能的?我怔住了,鲜艳的红叉证明了一切……
这次我再也忍不住了,金豆子往下掉……