只是敲击了几下键盘,一天的课程就轻轻松松而又扎实地学完了。
忽然,电脑时钟提醒我已经12点钟了,我便休息了一会儿,我观看了电脑为我安排的有趣又能增长许多课外知识的教育片。然后开始做作业。
差点忘了,我该给朋友们发个装饰精美的e-mail,作为祝福。不知过了多少时间,电脑告诉时间到了,电脑的屏面上显示出几个字“预祝二十九届北京奥运会圆满成功。”啊!我终于想起来了,中国不是审办XX年的奥运会吗?成功了呀!我飞快地来到北京首都体育场,好盛大的场面呀!盛大的开幕式开始了。作为奥运会东道主的中国队走在最前面,一进场,全场都沸腾了。看着他们个个志气饱满的样子,这次的奥运会肯定会胜利的。让我们共同努力去迎接这灿烂的时刻吧!