未来的作文
未来是什么样的?是不是生活在虚拟的世界里?每个人都带着VR眼镜过日子?未来是不是满大街都充满智能机器人?未来人们是否能够飞到遥远的火星生活……我对未来充满了幻想,今天,就给大家分享一下我心中的未来世界。
未来的城市到处是摩天大楼,每一栋大厦都有200层高,一个大厦就是一个城市,人们在这里生活、工作、学习。未来的学校都是用扫描仪器扫描脸或者指纹进入的,老师全部是机器人,你想学的任何知识都有一个机器人来教。
放学之后,机器人保姆会把我接回家,机器人会给我做饭、洗衣,讲故事。爸爸每天上班开的是太阳能飞机,一会就飞到了杭州,方便极了。在大厦的50层有一个巨大的餐厅,在这里可以吃到世界各地的菜肴,这里的厨师,服务员全部都是机器人。在餐厅的墙壁上是巨大的电影幕布,播放着精彩的节目。
大楼的顶层是一个太空车站,我们可以在这里乘坐宇宙飞船飞到世界各地旅行,或者到月亮,火星上去做星际旅行。我们可以看一看月亮的背面到底有什么,火星上2万米的高山有多壮观。
我眼中未来世界充满科幻一定很神奇很好玩。