描写弟弟的作文
我有一个小弟弟,今年一岁半了,别看他小,可做的事情却很有意思。
比如说他很小气,有一次我偷吃弟弟的零食,不小心被他发现了,他三步并成俩步,追赶着我嘴里喊着不点儿,不点儿意思是不给,不给最后我把零食藏了起来,他看不见,也没希望了,就灰溜溜的走了。
他也很爱哭鼻子,要是有什么事不如他的意,他就会闹,你一责备他,他的眉头,鼻子马上就红了,然后放开嗓门儿号啕大哭。哎!他的脾气可真坏啊!他还不爱讲卫生,因为他对什么都好奇,总是东摸摸西摸摸,所以小手总是脏脏的,害的妈妈每天为他洗手。
可是,弟弟也有可爱的一面。他有一双白白胖胖的小手,每当我哭鼻子,他就会用小手替我擦眼泪,来安慰我。弟弟可喜欢听音乐了,每当欢快的乐曲传来,他就会把小手摇摇晃晃,屁股扭一扭,这表示他在跳舞。
啊!他真可爱,你喜欢他吗?