每一个人在成长的过程中,都经历了许多许多……
记得那一次,姐姐给了我20元钱,让我自己去买些吃的东西,我高兴极了!马上把钱放在了裤子的荷包里,跑到了学校,我心想:这么多钱,我今天先不用吧,明天再用!于是,我把钱又放到裤兜里,放学了,我高高兴兴地跑回了家里。
回到家,我又搜搜了裤子荷包。不料,我的钱不见了,我当时很冷静,仔细想着回来的路,边走边找。可是,我找了半天,还是没有找到钱,这是,我立刻奔回学校,看见还有一些同学在做清洁,我跑到他们面前着急地问他们:“你们刚刚扫地的时候有没有看见20元钱?”殷海星一听着急地问道:“你的20元钱是纸币还是硬币?”我立刻答道:“是一张20元的纸币。”话音刚落,我和殷海星就一起找了起来,找了半天,还是没有找到钱,我忍不住泪水“哗啦啦”的流了下来,我一下子“哇哇哇”的哭了,走出了教室,我边哭边走,几乎把整个学校都走遍了,就是没有看到20元钱,这时,我哭得更厉害了,回到家里,我准备出去再找一找的时候,刚刚走到门口就看见一张20元的纸币我不由的跳了起来:“我的钱找到了!我的钱找到了!