体操比赛作文
今天下午,我们二、三、四、五、六年级举行了一年一度的体操比赛。
中午吃完饭后,我们返回教室带好新的的红领巾后,那上思品书就去操场就位了。
来到操场后,看到操场上人山人海,很是热闹,我们找到自己班的位置坐好后,过了一会,比赛就开始了。
我们先升国旗,唱国歌,然后就开始了隆重的体操比赛了。
我们年级第一个出场的是十三班,他们班跑步时不仅声音很齐,而且出的出的腿都是一致的,都是先迈左脚,再迈右脚,做操的时候,也是齐的。
随后开始第二个班出场,第三个、第四个。该我们班上场比赛了,我的心里紧张极了,因为怕自己过于紧张,再把《韵律操》做成一瞬的,给班级拉分,我一定要镇静下来,不能给班级拉后腿。
要上场了,我们班的步伐整齐,喊口号时声音也很洪亮,该班长曲姿谕喊口号时,有一个口号给喊错了,幸好及时更改好了,我们做操时几乎都没有出现什么差错,只有几个同学动作做得有点不规范外,就没有什么错误了,该做《韵律操》了,我很镇静,竟然没有把操作成一瞬的,不一会的时间,我们就要退场了。
我们比赛完,紧接着就是第六个班级、第七个班、第八个班上场比赛。