体操比赛作文
星期五的早上,我起床晚了。只吃了一个面包,喝了一包牛奶就去上学了。我没有背书包。因为在昨天的下午,班主任李老师说今天要进行广播体操比赛。老师还要求大家都穿校服,系红领巾。对了,脚上还要穿白色的运动鞋。
不过,我今天脚上穿的运动鞋不是白色,而是蓝色的。因为昨天下午放学后,妈妈带我去治疗眼睛,没有时间买。来到学校里,时间还有点早,我就先拿了一本书看起来。不一会儿,集合的时间到了,我和同学们排着整齐的队伍来到了操场上。这时候,我的心里有点紧张。
比赛开始了,一年级排在我们前面。没有想到,小弟弟和小妹妹们表现那么棒。和三年级、四年级的哥哥姐姐们做得差不多好。终于轮到我们班了。我们可不想再象去年那样,在年级里的四个班里得最后一名。于是,音乐声一起,我就按照节奏认真地做起操来。我看到其他的同学也和我一样,非常认真……
最后,评比的结果终于出来了。我们班得了二年级组的第二名!
我真是太高兴了!