体操比赛作文
星期五下午,我们学校要举行广播体操比赛。比赛前几天同学们就都默默地练习着广播体操,争取得个好成绩,为班集体争光。
星期五下午很快就到了,下了第一节课后,各班的同学都穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍到学校的操场上集合。先是其它班级的比赛,看着他们整齐的队伍入场、做操、退场,我的心情十分激动,我想:我们班一定会比他们做的更好。
轮到我们班了,在班长的带领下,我们喊着“三二三二,必定领先,团结协作,勇创佳绩”的口号,迈着整齐的步子走上了比赛场地,随着广播音乐的响起,大家都随音乐节奏认真地做起广播体操。音乐结束了,广播体操也做完了,我紧张的心情也放松了,心想做的还不错,应该有不错的成绩吧。可能是太紧张的原因吧,班长没按要求路线把我们带下场,我们班也只得了这次比赛的倒数第二名,全班同学都流下了难过的泪水。
老师安慰我们说:“不要哭了,下次一定能做得更好!”伤心过后我想:以后我们一定要吸取这次教训,在将来的各种比赛中取得好成绩,为我们班争光!
我们会努力加油的!