难忘的体操比赛作文
一年一度的广播体操比赛拉开了帷幕,因为我们班拿过四次冠军,所以今年我也有很大的信心取得冠军。
比赛前的半个小时,广播让老师们抽签决定登场的先后顺序,我们班抽到了最后一个。我们先来到操场,找好位置等待比赛,今天的天气实在是太冷了,我还穿的比较薄,所以该登场时,手都被冻僵了。
我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,摆着有力的手臂来到评委面前,以广播队形散开。只听音乐响起,我们开始做眼保健操,老师要求我们做眼保健操时要全程闭着眼睛。做第二个操时,我的信心减少了一些,因为有些队形已经开始乱了,有的同学忘记了动作,我在原地一边做操一边着急。
最后两个操做的都很不错,所以今年的胜负很难说,来到班里,我用期待又担心的眼光看着广播,我听到我们的最后成绩是9.44分,获得了第三名时,心里有些高兴又有些可惜,因为我们和第一名只差了0。06分,我的老师安慰我们说:"没事,下一次第一名一定是我们的。"
下去领奖的时候,老师让我去了,我看了第一名开心的样子,心里别提有多羡慕了,没办法,输了就是输了,怪不得别人。
这次虽然输了,但是我们努力了,凡事只要努力了就好,不必太在意结果。