难忘的体操比赛作文
今天,是20xx年12月31日,是20xx年的最后一天,这是一个令我难忘的日子。
今天,不用背书包,不用交作业,也不用作笔记,那今天干什么呢?今天呀,是我们学校的“迎新”体操比赛!
据天气预报报道,今天大风降温,但为了保持服装的统一,必须要穿单薄的校服,即使是这样的天气,也掩饰不住同学们内心的火热,大家一个个摩拳擦掌,积极的做着准备工作,舒活筋骨,精神抖擞。
随着“初一三班,入场”的声音响起,体育委员嘹亮的叫队声响彻整个操场,同学们迈着整齐而有力的步子,与体育委员的口号想和,显得十分融洽。
“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”开始做操了,大家一个个面目庄严,好像要干一番什么大事业,但动作得起大方、自然,每一个同学都发挥自己最好的水平,配合的十分默契,似乎每一位同学都想为这个班集体争添一份荣耀。
十分钟一晃而过,当大家慢跑着回到座位上时,赢得了老师的表扬。大家的手冻得红红的,时不时吸吸鼻子,跺跺脚,焦急的盼望着评比结果。
漫长的等待终于过去了,“一等奖,初一三班”这句话让大家十分欣喜,每个人都站起来欢呼,庆祝着这快乐的时刻!
风还在呼啸,人还在嘈杂,那颗跳动着的火热的心永远不会被冰冻住……