体操比赛作文
今天我们下午上完第一节课,就下体操比赛。我们抱着板凳下来,我们来到操场上,走向最边上的一个角落,原来,我们班看体操表演就坐在这个地方,这个地方真是太不起眼了,我们刚到操场上放下板凳,就要准备去体操表演了。我非常的紧张,虽然这不是我第一次来表演体操,我似乎都能听到我的心跳声了。我们刚开始在旁边练了几遍,一班也在练,我们都觉得一班比我们班好,他们声音那么洪亮,走得那么整齐,我们输定了。
我们班和其他两个班一起上场,上去之后,整理好队伍,就开始做操了。我在做操的时候,一直在想:我们班到底会的第几名?不知道表现的好不好,我一直在心里祈祷:我们班的第一,我们班的第一……我希望我的愿望能够实现,我们做完操了,就整齐的排着队走了下去。下去回到座位上之后,就有轻松多了,也看起别班的表演了。全校都比完赛了,就要公布成绩了,我又紧张起来,我仔细的听着成绩,当听到我们班和一班并排第一的时候,我既高兴又伤心,因为不止我们班做得好。一班做的也不比我们差。以后我们要加别努力学习再取得一个好成绩!