体操比赛作文
我们为了迎接体操比赛,已经训练许多天了。同学们都盼望着比赛这一天的到来。
终于到了这一天,在操场上,我们按指定的位置坐下来。体操比赛开始了,首先是一年级和二年级比,这些小弟弟、小妹妹,别看他们年龄小,可是他们做起操来可认真了!接下来轮到我们三年级比赛了,我们做好了充分的准备,我们排好整齐的队伍来到比赛场上。第一轮是我们三(1)班和三(3)班比赛。我们的口号是:“发展体育,增强体质。为校争荣,为班争光!”我们做完体操的时候,我发现同学们的失误也不少,高凤璐没到指定的地点就不走了,陈义宣穿的是不合要求的白网鞋。所以,尽管大家非常努力,也才得了三等奖。紧张的比赛继续进行着……
这次比赛,我们虽然输了,但是我们还是很开心。因为我们都尽了全力。正像我们周老师讲的那样,“重在参与。”