体操比赛作文
最近,我们学校开展了一个活动——广播体操比赛。每个班主任都像松鼠储存冬粮一样开始忙碌起来,想为班级争光。
星期三下午,我们最梦寐以求的时刻终于到了。每个班集体的扮演各具特色、衣冠楚楚,像一位英俊的青年小军人。经过几场激烈的战争后,我们随着呐喊助威的欢呼声上场了。刚开始敌方的叫喊声比我们大,这时,我们占据了下风之处。但是,我们班的同学们似乎不甘于落后给别人。不一会儿,我们的声音变得越来越响亮,压制了敌方的声波攻击。
第二个阶段,也就是最重要的时刻到了。我们认真地听着广播体操的音段,毫无错乱将老师费尽心思叫我们的动作铭记在心。那娴熟的动作、整齐的步伐迎来了评委们的掌声。在音乐的最后一段,我们紧张的心情变得轻松起来。可没想到,我们刚坐下休息,唐老师就变得愤怒起来,便说道:“看看你们,刚做完就放松,跟你们说多少次了,手要贴紧大腿……”我们一下子变得无助,脸色垂了下来。不一会儿,成绩单公布出来了。我们紧张极了,整赛场的气氛变的凝固起来,每位同学都望着公布成绩的那位体育老师。“第一名——六三班!”我们高兴极了,一蹦八丈高、欢呼声响遏行云。唐老师的表情来了个三百六十度大变化,我们“耶——"欢呼着。
今天收获很大,但少不了老师的帮助。我在这里表示感谢!