体操比赛作文
今天是一年一度的广播体操比赛。
上午,空气清新、阳光灿烂。我们下了第二节课后,戴上漂亮的白手套,到指定的位置准备比赛。比赛前,我非常紧张,心怦怦地跳个不停,就怕自己做操做得不好。
等了好久,终于轮到我们班上场啦!体育老师带领着我们小跑步到操场上,精神饱满地走到主席台前。开始整队伍了,同学们认真听着,按照体育老师说的口令做着向左、向右、向后转和稍息、立定等等。
开始做操了,同学们的动作做得很一致,但还有一些同学在几处动作失误了。但我知道,他们肯定也尽力去做了,不想做错动作。大多数同学在预备节和第一节都做得很有力。第四节和第八节有几个同学做得不太标准。
从开始到结束,我的心一直跳个不停,直到比完赛之后才慢了下来。老师说同学们表现得很出色。回来时的路队走得整整齐齐的。
今天的广播体操比赛真是令人难忘呀!