体操比赛作文
那天骄阳似火,我们整整齐齐的排着体操队伍,这是为什么呢,那还要从昨天说起。
在昨天那个升旗仪式,我们被太阳着,谁也没有说话的力气,这时校长不急不慢地走到了国旗下,对着话筒大声地说:“星期二下午举行体操比赛,请大家做好准备,参加比赛。”就在这时一个艰巨的任务从天而落,
第二天我们就开始准备了,首先,我们练习的是向左转、向右转、与向后转,说完我们就接下了这个命令。
准备开始转了,同学们转向了不同的方向,顿时同学们就开始讨论了,就这样大家乱成了一锅粥。
但是在老师的精心教导下,我们整整齐齐喊着号角转的整整齐齐。
时间似箭一下子到了星期二下午,开始比赛了,我们一天也不紧张,就凭功夫不负有心人这一句话,就像刘翔说:“努力不一定成功,但是不努力注定会失败。”
中午我回到家,穿上整整齐齐的衣服,把脸洗得干干净净,期待着下午的比赛成功。
轮到我们上场了,我们带着微笑做起了优美的体操,终于比赛完了,毕竟我们还是尽了最大的努力了,希望也相信我们一定会成功。