体操比赛作文
今天我们学校举行了广播操比赛,因为是体育委员抽的进场号,我们班是第一个参赛的班级。所以我们为了迎接比赛一下子练了两节课,唉呀!把我们累得都不想练了,可是老师说的算,下课也不下课,我们就开始应付了。但是在老师的鼓励下,我们还是坚持下来了,在练习的期间老师让我们看了别的班是怎样练习的,我们看后赞叹不已。7(3)班的踏步走,踏步走时尘土飞扬,把我们高兴地呵呵呵!把中间的人呛得喘不过气来,我真佩服他们。老师看出来我们的确是累了,让我们休息,我刚躺在草坪上我的肚子就开始抗议了,大约10分钟吧!又让我们站队了。正好站好队连5分钟没有就下课了。我和陈铮飞速跑回家吃饭,我回来时我妈就做好了。我狼吞虎咽的吃起来,吃完饭,然后我又飞速跑进班。
到一点的时候,大会通知我们出去,终于到这个激动人心的时刻了。我们班的参赛人员雄赳赳、气昂昂的进入赛区,别提我们有多高兴了。开始比赛了,我们班的动作整齐,步伐一致。真是台上一分钟,台下十年功。然后评委打分。我们班得332分,在八年级阶段的班级,我们班得了第一名,我们都说上午没有白练。真是一分汗水,一分收获。比赛结束了。然后各班带回,进了班,我们班长就把我们的奖状贴在墙上,我们看了我们的奖状心里都乐滋滋的。只要我们不骄傲,下次第一还是我们的。