体操比赛作文
昨天我们学校举行了一年一度的体操比赛,我们都带着紧张的气氛来到了操场,我们都拿着一本书给自己垫坐,我们坐在主席台的右面台阶上,我们都坐在这里安静的等待,过了一会,一个人说:“我宣布第十四届体操比赛正式开始,我们都欢呼了起来。我们等了一会我们班郭颖然在主席台上说:”第一项升国旗、唱国歌。然后说:“全体起立,鼓乐队奏乐,后来说:”敬礼,我们全体师生把手举在头顶上,看着高高在上鲜艳的红邻巾,之后又说:“礼毕,之后我们就安静的坐在那里等待,过了好长一会,校长说:”请十二号上场,也就是我们,我们就怀着迫不及待的心情上场了。
我们跑步跑到了那里,周围有十一个评委在看着我们,我紧张的要命,简直就像一个魔鬼在我旁边紧张,过了一会,校长说:“开始做操吧!说完以后又过了一会之后音乐响了起来。我们就开始做操了。
做到腹背运动的时候,我一下蹲,然后一起来我的腿就一直抖,抖个不停,那简直要吓死我们了。我们做完操以后,我们回到了自己的座位上,我们那时候都很想知道自己的成绩,校长开始宣布了,后来一听,校长现在宣布的是十一号,之后我们又看了一节操,校长终于要宣布我们的成绩了,我们的成绩是97.28分。我们的成绩比十班多,可是我们还是没有得奖,我们都很卒葬,都很伤心。不过我们下次还有机会,然后我们就一直用这句话安慰自己。
这就是我们学校的体操比赛。