三年级人的作文
一年四季中,我最喜欢迷人的秋天,秋天的田野很美,你瞧,那玉米像一个穿着绿色外衣的老爷爷长着又密又长的胡须,把它剥开,它便将一排排整齐的牙齿露了出来,那高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,那一棵棵麦子也都笑弯了腰。
秋天的果园很美,一串串葡萄披上了紫袍,红艳艳的苹果像一个个小太阳,大红枣像一个个红球倒挂在树上。一个一个的大石榴笑得咧开了嘴,有的石榴甚至把肚皮都笑破了。
秋天的天空很美,一碧如洗的天空不时飘来几朵白云,有的像小朋友在玩耍,有的像一匹骏马,还有的像一个个小铃铛。
秋天的树林也很美,金黄的落叶铺满了整个树林,远远望去,像一块金黄色地毯,走上去,软绵绵的,舒服极了。枫树叶子全都红了,像一个个小姑娘红红的脸庞。
秋天的菊花最美了,红的似火,粉的似霞,白的似雪,蓝的似水…….漂亮极了。
啊!我真喜欢这迷人的秋天!