武陟的龙泉湖是个美丽的大公园。
进了龙泉湖的大门,首先看到的是石子路,石子路是用鹅卵石铺成的,走在上面就像天然的按摩师在给人们按摩脚底。然后看到的就是湖了,湖面静的像一面镜子,绿得像一块碧玉,湖面上有座小桥,桥的那头是座漂亮的休息亭,湖里有许多许多的鱼,还有人坐在湖边的石头上钓鱼。
再往里走就是土山了,山上有漂亮的花草树木,站在土山上面看下面的景物非常美丽漂亮,山上的树木非常的茂盛,是人们乘凉的好地方。花草非常的鲜艳,其中,我最喜欢的树是女贞树了,因为它的果实可以让人们的白发变成黑发。
再向里面走,就到了游乐场了,游乐场里面有小火车,摩天轮,海盗船,秋千……等等好多好玩的玩具。我喜欢坐小火车,因为下坡的时候,速度非常的快,真的好刺激啊,我最喜欢的还是数海盗船了,坐在上面的感觉真的好爽啊!
龙泉湖到处都有美丽的风景,说也说不尽,希望你们有时间也来我们这里的龙泉湖看一看。