说到景,我们会常常想到植物园。有的会说滑滑梯,有的会说树木,有的会说天空景……真是变化无穷。
而我们写的是湖。我们一步一个脚印,去看看吧!首先映入眼帘的是一片绿荫,小草随风摆动,左右摇摆着,好像在我们面前展示它那美丽的舞姿。而小草中间荡漾着一个波光粼粼的大湖。仿佛置身在大自然仙境之中。这何尝不是仙女居住点?所以我给它命名为“仙女湖”。
“仙女湖”周边没有栏杆,可能是想让我们更清楚地观察它。湖岸边湖水清澈无比,再往前走一走,微风吹过,湖中心泛起层层波纹。有时还有几只鸟飞过。
柳树姐姐低下头来,让干净纯洁的湖水滋润它。这可见是多么美好的景色呀!
湖水中还有荷叶荷花,此时我只想吟诗一句:“接天莲叶无穷碧,硬是荷花别样红。”
啊!这么美丽的大自然景,令我陶醉其中!