五一小长假的最后一天,爸爸带着我们来同沙公园游玩。
爸爸开着车把车窗打开,让我们享受一下这里的美丽风光,今天的天气特别明朗。车开到了公园里,迎着弯曲的小路来到一片绿油油的大草坪,爸爸把车停下来,我们下了车,迎面扑鼻的是清新的空气,我们在草坪上搭上了帐篷,拿出喜欢吃的零食,打羽毛球,周围听见鸟儿在唱歌,好像在欢迎我们的到来。
再走一段路,我们看见了一个荷花池。我们停下脚步,来到了荷花池,哇,一池的荷花,好像坐在一个大绿盘上,真是美丽极了。荷花池里还有一些忙碌的小鱼游来游去,真是可爱。
下一站是来到一个湖。清澈的湖水犹如一片碧绿制成了一片镜子。碧绿的湖面很平静,被各种花草树树荫包围着,一股凉爽清风,让人情不自禁停下脚步,观赏这美丽的风景。
龙沙公园的美数也数不清,数也数不尽的美。我已经来过了很多次,但是我还是觉得这里的风景诱人。