暑假,我和爸爸、妈妈来到了石板街游玩。
走进入口,我看到了一块大石头,石头上写着——“石板街”三个大字,四边用花围着,给石头增添了许多乐趣。我向前看,一路都是用一块一块的石板铺成的。这不禁让我感叹:“这需要多少的财力和人力啊!”
继续走向前,各式各样的店铺摆在我的眼前:小吃店、衣服、服装专卖店,还有卖玩具的店铺。我坐在亭子里,微微的清风吹过,让人仿佛到了仙境般的凉爽。
在亭子中休息了一会儿,我便继续走向前,伴随着青石板发出的踢踏声,不知不觉,我们已游到了尽头。此时,天色已是傍晚时分。我们坐在一块石头上,看着那美丽的“小姑娘”向山头跑去。刹那间,灯火通明,街上一瞬间变了个样儿。人群在街上来回走动。各种人员走到那一块石头前,唱着歌……
啊!这繁华美丽的石板街,你是那样的讨人喜爱,你的华丽让我折服!我沉醉于你,我陶醉于你。