周末我写完作业就让爸爸妈妈带我到龙泉公园去玩。
进入龙泉公园的大门,首先看到的是文化长廊很大。有些人在长廊里面散步。在长廊的旁边有一个那我爷爷他就是陆九渊,在陆九渊的前面,有一个娱乐设施。重点的小朋友,有的在追逐嬉戏,有的在做游戏。有的在荡秋千,还有的在那里吃零食,在娱乐设施的旁边有一个独木桥,有一些小朋友不敢过去,还有一些小朋友很开心,一瞬间就跑了过去。而在独木桥的前面有一个滑梯,我来到这里看到有许多小朋友拍照长长的队伍正在耐心的等待。
在龙泉公园里不仅仅有这些,而且还有文明湖,陆夫子词,我们来到了文明湖,看到了几艘小船,我就求着妈妈让我坐小船,妈妈答应了,于是就让我开着小船,他就坐在后面,我开着小船开了一圈又一圈。
我来到了露肤子词,这里有很多照片,尤其是陆九渊,我在这里待了很久,墙壁上刻着字。
这就是我喜爱的龙泉公园。如果有一天你也可以来这里玩哟。