五一假期的时候我去了动物园,看到了许多动物有:猴子、兔子、熊猫……
到了动物园我赶紧买票,动物园里人山人海,有的人在买票;有的人在看动物;有的人在东瞧瞧,西看看。动物园里有许多动物有:狮子、老虎、熊猫、孔雀、猴子、兔子……雄狮子非常猛,母狮子看起来温柔体贴,雄狮子在小狮子的旁边转来转去,好像在保护着小狮子。熊猫很可爱。有的熊猫在地上滚过来,滚过去;有的熊猫在地上贪婪的吃竹子好像饿坏了……
猴子太逗了!有的猴子在树上荡秋千,还做了个好笑的动作,当时人们哈哈大笑,有的猴子给小猴子挠痒痒……
兔子就更加可爱了!它白白的毛,红红的眼睛,当时我叫了一声“小兔子”,兔子的耳朵立刻竖了起来,仔细的听着,过了一分钟,小兔子就在一瞬间跑掉了,我找不到它了。
黄昏了,我恋恋不舍的离开了。