今天早上,爸爸带着我和妈妈还有姑姑和弟弟,一起去新密市看望爷爷。
我们先去一个早餐店吃点早餐,然后去新密市中康医院去看望爷爷,我们来到爷爷的病房里,看见爷爷正在躺在床上,头上和脚上,都插着几个钢针,我们在病房里和爷爷聊了一会天,就下去转了转。转眼间已经到了中午,我们中午吃的是烩面,就在医院附近的烩面馆里面,我还喝了一瓶菠萝满分的汽水。
吃完饭后,我们告别爷爷,去清明山上转一转,我们来到清明山脚下,抬头一看,只见楼梯好高好高,好像通往天上,我和弟弟数了数,一共是497个台阶,山上有一条长廊,上面记载着新密市的变化。接着我们又来到了奶奶之前教过的初中好,现在已经变成幼儿园。但是爸爸觉得在这里还是很熟悉。现在已经四五点了,于是我们找了个饭店吃饭。我们吃完晚饭就回家了。