这个五一假期,我们一家四口人去了海洋王国,那里有鲸鲨馆、超级激流、北极熊管等等,这些精彩的游戏让我流连忘返。
我先去了鲸鲨馆,一开始我只看见了一只庞大的鲸鱼,看着看着,我想这只鲸鱼要多少个我张开手的长度才够,我又想还以为有鲨鱼呢,这时我面前就游来几只鲨鱼一脸凶神恶煞的看着我们,真不愧是海洋霸主,这趟海洋王国之旅真是没白来。
中午吃完饭后我们去了白鲸剧场看表演,表演开始,驯兽师在白鲸前用手做了一个转圈的姿势,白鲸也会跳起来转圈,驯兽师和白鲸配合得真默契,因此白鲸也得到了很多小鱼。
晚上,我们去看了马戏表演,其中最好看的是空中飞人,表演开始表演者在一个很高的地方他在一个秋千,对面还有一个秋千,他先翻了跟头跳了街舞又坐在秋千上一荡,就荡到另一个秋千上了,可真厉害,看表演的人都和激动。
海洋王国真令人回味无穷,令人喜爱。