今天,我们要去走岩洞,它可是非常长的一个旅程。
一进去,我们就看见里面灯光闪烁,漂亮而又壮观,走了一会儿,我们看见有水,水后面有几排山,因为放了灯光,所以非常美,简直是一个五彩的世界。再往前,你会发现,有一个高高的石头像一个大冰淇淋,竖立在眼前。这个岩洞的景色是自然形成的,看来,大自然真是太神奇,太有魅力了!
接下来,我们要看一个演出,名叫《山水涧》,这个节目有唱有跳,有杂技表演,特别精彩!
演出开始了,首先,为我们登场的是一群跳舞的人,这些人一个个精神饱满,炯炯有神,打扮得也很漂亮,舞台上灯光闪闪,照耀着这些表演的人,气氛真是太好了。
过了几个精彩的节目以后,为大家表演的是杂技,场上一些人走了上来,有几个的手里拿了杆子,还有几个人握住杆子,转眼间,那几个人一下子的功夫,从底部爬到了顶部,然后又轻松地下来了,真是厉害呀。
过了一会儿,舞台上面降了一根绳子,只见一个人用绳子系在身上,然后荡了一下,又荡了一下,又有一个人来了,他们俩一起来表演,一个人在绳子上,脚勾着另外一个人,又开始荡了起来,后来,一个人脚勾着绳子,手抓另一个人,开始在空中转起了圈圈,真是太牛了!
最后,有一场表演要用一个大大的球形笼子来的,只见一个人开着摩托车上场了,然后,他进了超大号笼子里,在笼子里自由自在的开着,就像小鸟在一棵大树之间飞来飞去。又有一个人骑着摩托车上场了,进了笼子后,两人一起表演,一会儿上下,一会儿交叉。后来,还有三个人上场,五人在笼中开着摩托国,观众们都看呆了,有时尖叫,有时欢呼,沉浸在了一个多彩的世界里。
今天,岩洞和演出真是太精彩了!