我眼中的秋天作文
有人说秋天是金黄色的,也有人说秋天是红色的,但是我觉得秋天是五彩缤纷的。
秋天,一片片的枫叶娃娃脱去了碧绿的夏装,穿上了火红的秋装。秋风一吹,火红红的枫叶娃娃,就陆陆续续的掉了下来,它给大地妈妈也穿上了火红的秋装。哦,原来秋天是红色的!秋天,田野里一大片一大片的稻谷,被秋风吹着,我仿佛看见了金色的海洋。哦,原来秋天是金色的!秋天,带给大地的是一首丰收的乐曲,带给我们的是一段欢乐的童谣。我爱秋天,无论它是什么颜色的!
我眼中的秋天,是五彩缤纷的,它是一个顽皮的小姑娘拿着一盒颜料,不仅把树叶涂成了彩色的,还把孩子们的衣服上滴上了美丽的色彩。
在我们的欢歌笑语中,夏天悄悄地离开了,秋姑娘已经在不知不觉中来到了我们的身边。秋天是一个丰收的季节,把高梁染红了,把玉米变黄了可把农民伯伯乐坏了。
秋天还是一个吃水果的季节,西瓜又大又沉,苹果又红又亮,香蕉又香又黄我们都可喜欢吃水果了!
秋天小动物们也不闲着,小熊找到好吃的一个劲的吃,准备冬眠,小松鼠和小青蛙更加起劲地挖起自己的洞,还找了好多好吃的呢!蛇也一样要冬眠。大雁们成群结队地飞呀飞,不时摆出一个“一”字,不时摆出一个“人”字。
大树们也丝毫不甘示弱,柳树虽然叶子掉了,但是她那又细又长的柳枝还在风中翩翩起舞,像一个少女。还有的树像松树一样直挺挺的立着,像一名士兵。
小花小草那就更美了,在时黄时绿的草丛中有几颗彩色的“小星星”,有的黄,有的粉,还有的是红色的
这就是我眼中迷人的秋天!我爱秋天!