一年有四个季节,你们猜我最喜欢哪个呢?让我来悄悄地告诉你们吧,那就是秋天啦!接下来由我作为秋天的使者来带领你们欣赏一番秋天的美景吧!
刚迈入秋天的果园,各种各样的水果成熟的味道扑鼻而来。秋天来到果园里,红彤彤的大苹果急切地扒开深绿的叶子四处张望,好像在和谁玩躲猫猫的游戏呢;金黄的梨子挂在枝头,从远处看就像无数颗闪烁的星星发出耀眼的光芒;黄澄澄的橘子压弯了树枝,争着抢着等待人们来采摘。五花八门的果实填满了果农们的篮子,他们的脸上和果实一样笑开了花。
走入秋天的田野,放眼望去,我看见一片片金黄金黄的稻谷就像站岗的军人一样在那里一动不动,还有那笑弯了腰的高粱,它好像在说:“秋天来了!秋天来了!”
最好看的就是秋天的山林了,那里树叶色彩鲜艳,红的、黄的、绿的交叠相映,偶尔它们在秋风的带领下,“沙沙沙”地窃窃私语着,甚至还有一些树叶好似挡不住秋风的诱惑,离开树妈妈的怀抱,像彩蝶一样在空中翩翩起舞。
抬头望去,秋天的天空是那么高,那么蓝,没有一丝云彩,就像是被水洗过一样纯洁,天空中还飘着风筝,原来是小孩子们在那里玩呢!
秋天是丰收的季节,也是多姿多彩的季节,秋天真美呀!