我眼中的秋天优秀作文
秋天是果实累累、色彩缤纷的季节,它悄悄来到了人间。
我眼中的秋天是美丽的。在公园里,小河边,黄色、紫色和红色的树叶习习落下,为大地铺上了一条斑斓的棉被。风一吹,发出哗哗哗的响声,很是动听。在森林里,一株株枫树挺拔直立,秋风吹过,火红的枫叶在天空飞舞。在小区里,金桂飘香,绿油油的树叶中,躲藏着一朵朵美丽的金色桂花。银杏树在秋风中悄悄举起一把把黄色的小伞,又像一株株小蘑菇,可爱极了。
我眼中的秋天是甜蜜的。果园里果实累累。红艳艳的苹果,看起来可口极了。一棵棵橘子树像一把把绿色的大伞,上面挂满了数不清的红灯笼。
我眼中的秋天是丰收的。田野里,金色的稻子伴着秋风起伏,像海浪翻滚。红色的高粱高高举起了火把,无边的大豆摇响了铜铃。金黄色的玉米田里,一颗颗黄灿灿的玉米向人们展示着秋天特有的姿色。菜地里的萝卜开始成熟了,叶子更绿了,萝卜更大了,就等着人们来品尝它的美味了。
这,就是我眼中美丽的秋天,一个令人喜爱的季节。