我眼中的秋天作文
在我眼里秋天是一个美好的季节。
秋天不冷也不热,在金秋十月高梁红着脸笑了,玉米也乐了,野菊花都争先恐后的开放了,她们个个挺直了腰,不像向日葵还耷拉着个脑袋,好像还没睡醒一样。
哇!这么美丽的秋天,我们去田野里看看吧!走到田野,金灿灿的稻穗儿就像秋姑娘那金黄的头发,随风飘动,是一个必看的景象牛儿羊儿并不像冬天那样瘦弱,而是长了许多肉。
来到果园,一眼看见的就是那红彤彤的苹果,有的青有的红,可爱极了,在一个精致的架子上挂满了葡萄,个个满面紫光,可开心了,果园里的水果都换上了一件新的衣服,个个都在向客人们挥手点头。
在秋天的公园里,许多的菊花开了,像一个个可爱的小姑娘,正在争奇斗艳的开放,小草在随风飘动,好像在跳舞一样。
秋天有明丽的阳光,我喜欢秋天。