我眼中的秋天作文
金色的麦田,收获的果实使我更加喜欢秋天。在我眼中,秋天是金色而又成熟的季节。说到秋天,最让人开心的就是丰收了,农民伯伯的成果,春种秋收那是当然的了。一望无际的金色大地毯永远收割不完。
在我的老家,有一种特别的树名叫“木棉树”。每到秋天,树上的红花谢了,露出了一朵朵雪白雪白的棉絮,里面还包着一
颗颗棕色的种子。我和小伙伴们在树下捡棉絮、找种子真有趣!棉絮很柔软,摸上去很舒服。
秋天最有代表性的东西就是枫叶了。枫叶的颜色丰富多彩,有红的、黄的、棕的……秋风吹,金色蝴蝶般的叶子随着风左右摇摆,跳着舞蹈飘落到地上进入了梦乡。
在果园里,那些熟透了金灿灿的果实真诱人,散发出一阵阵的果香。火红的柿子像一个个小灯笼,挂在树上。水晶一般的葡萄,穿着紫色的裙子,一串串的摆放在架上。
秋天,在我眼中是多彩、美好的季节。金色是秋天的永驻,秋天是我喜爱的季节。