我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是一年当中最美的季节,是个令人喜悦的季节!
秋天是一个芳香四溢的季节。菊花在花坛里尽情的开放着,散发出淡淡的香味。路边婀娜多姿的桂花发出阵阵浓郁的香味,让人神清气爽。果园里苹果、橘子、葡萄和梨的香味扑面而来,让人们情不自禁地停下脚步,闻一闻它们的芳香。
秋天的景色也是非常美丽的。它就像一个魔法师把整个世界都变得绚丽多彩。我仰脸向上,朝那霞光璀璨的树梢和密密麻麻的层林望去,只见一片姹紫嫣红,几株红丹丹的枫树,猛地在五彩缤纷的林间闪出,从上到下竟没有一片绿叶。它们都是清一色的红,好像一是一把把火炬,光焰灼人。透过那霞光璀璨的树丛,只见那蓝瓦瓦的天空,蓝得透亮,蓝的清爽,让人心旷神怡,久久不能忘怀。在这湛蓝的天空上,漂浮着洁白的云朵,它们变华多端,一会儿变成翱翔的雄鹰,一会儿又变成奔驰原骏马,弄得人眼花缭乱。这瓦蓝的天空、洁白的云朵和那绚丽多彩的树丛,构成了一幅美轮美奂的秋景图,让人看了无不欣赏。
秋天还是一个收获的季节。在那辽阔的田野里农作物都成熟了。金黄的麦子整齐地排好了队,静静地等待着农民伯伯的检阅,一阵阵秋风吹来,掀起一层层金色的麦浪,它们都弯下了腰像农民伯伯问好。再看那平日里跟着太阳转动的向日葵,如今都结满了果实,那黄灿灿的大脸颊把腰都压弯了,就像是在感谢农民伯伯用辛勤的汗水将它们养育大……
这就是我眼中的秋天,它非常美丽,芳香四溢,也是个丰收的季节。你眼中的秋天是什么样的呢?