时光老人可真像一位淘气鬼,总是爱耍我!
在这个阳光明媚的早晨,苦命的我又再次来到了学习班,到了班级我才知道今天居然要考试,这时我可真想喝一碗“孟婆汤”让我忘掉一切,并忘掉自己,很快考试开始了,老师规定三分钟把第一题写完,于是我飞速听写,正当我只剩两题时,时光老人又开始耍我了,他飞快地跑啊跑啊,马上就跑到了终点,因此害我被老师训斥了一顿。
又是一个枯燥的日子,我拿着手机孤独地坐在空旷的大厅,身边空无一人,这是我的同学上线,于是我便拉着他跟我一起打吃鸡,我们互相配合,互相搞笑,就这样我们GO到了决赛圈,“哇,真爽,这次那个时光老头终于不再坑我了,我终于自由了!”我不禁感叹道。这时,那个坏老头好似听见了我的骂他一样,他再次加快了步伐。“完了,时间到了爸妈马上来了。”我瞬间惊慌失措,可又不想白白浪费这次吃鸡的机会,于是,我决择了好久,最终放下了手机,微笑地等待着爸妈的回归,而我的心里却想哭。
哎,时光老人你能不能别再坑我了,不然我的人生会被你给毁灭的。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。在弄我还会变成傻的啊!