今天,又是一个星期天,让我们来重温这个星期吧!
星期一:今一实习老师终于给我们上课了!让我来总结一下吧!陈老师上课时纪律特不好,吴老师上课时,就相当要好一些了。因为吴老师上课时又是罚站,又是打人,还外加大吼大叫!陈老师也罚让,也打人,但是———她不大声叫嚷呀!可对俺班就要从严!她又不咋从严,纪律当然不好了!今天还上QQ了,宠物长到了六级。
星期三:今天下午又有美术课,又有电脑课!我的心情一直在上升,到了上美术课时,心情好到极点!画的是一只狼和一个卖肉的!一下课,我的心情又从极点跌下来了,(差点到底!)因为老师提前到班上说电脑坏了,微机课不上了,改为测验!我听了就开始抱怨,开始沮丧,开始发呆哦!
星期四:下午有体育课,哦!这天,我特意穿了一套短裤加短袖,可到了下午,老师又说天太热了,不上!我,开始,继续练我的发呆大功。
唉,终于到了星期五了,明天又是一个又休日了!今晚可以上网,玩游戏,看电视,好高兴!哦耶!我喜欢看的.<同一首歌>变成了"抗震救灾"的了专题节目<爱的奉献>.哎!玩Q宠吧!可宠物生病了,Q币钱不够买药!玩游戏倒是一路顺风!呵呵!
下个星期会不会和这个星期一样呢?