踢毽子作文
今天举行了踢毽子比赛,我的心情顿时变得沉重起来因为我平时没有好好连习。
比赛开始了,幸好第一组不是我踢毽子,我没有去看他们怎么比的,而我是在教室里练习怎么踢,踢的会更好,当时,赵浩翔说:“借你毽子使使。”赵浩翔踢完了。我又踢了一会。终于比赛轮到我踢了,我在心里想着:我一定能踢上二十个毽子,在鲍文琪说的一声“开始”
中我踢开了,过了一会,踢完了,我的成绩是二十二个。我悬着的心终于放了下来,我对我们组的队员胡珣瑜说:“要是咱们以前的时候练练毽子该多好啊!”胡珣瑜说:“下次运动会的时候,咱们一定赢了他们别的小组。我说这次咱们能赢另两组吗?”“大概不能吧?”胡珣瑜说。我和胡珣瑜找到了队长赵浩翔说:“你当初为什么不多要几个女生?”赵浩翔说:“女的在运动会上没有用处。”我在心里常常想:为什么赵浩翔不多要几个女生呢?终于我明白了,因为运动会赵浩翔要让他的组多赢积分从而放弃了不要女生。
终于我们结束了踢毽子比赛,很遗憾的是我们组没有好好练习,并且不是全班小组第一。