踢毽子“高手”作文
我,男孩子,却是踢毽子高手。我个子高高的,一头乌黑的头发,脸圆圆的像苹果。个子高,想必体育很好吧,没错,在班上他们都称我为“体育小达人”呢!基本我所有的体育特长都会。
星期三下午,有一节社团课,我又要发威了。老师让我们自由练习踢毽子。过了20分钟,老师让我们集合围在一起成一个圈,然后老师问:“想踢毽子的同学举手!”同学们跃跃欲试,我也一样。
老师指着我说:“好,罗斯恒,你!”我一开始还以为是别人,“啊?是我吗?”我怀疑地问。“是你!”同学们七嘴八舌地说。我大摇大摆地走上前,拿起毽子,沉下心,心想:老师这么信任我,我一定不能让他失望。想完,我拿起毽子,手一松脚一抬就开始踢毽子,毽子就像被施了魔法,仿佛它听见我的心里话一样,一上一下,像飞舞的小精灵。
很快,我就踢了53个了,同学们也在数数:“53、54、55、56…”我的腿一直不停抬起又落下,毽子就是不飞走。同学们有的在旁边加油,有的在旁边数数,还有的学我的动作,“98、99……”同学数我也在心里数,快100了,还差一个,可是我右脚真的抬不起来了,然后我想右脚不行就用左脚,不能让老师失望,我左脚一抬,刚好踢到毽子,可我却摔倒了。同学们热烈的掌声让我心里有了安慰:虽然我受疼了,但是有同学们的鼓励,值了!
我是踢毽子高手罗斯恒,你想和我比吗,有可能我们还能做朋友呢,正所谓不打不相识嘛。