踢毽子的作文
“叮铃铃——”下课铃响了,同学们迫不及待的走出教室,开始了丰富多彩的课余活动,如跳皮筋、踢毽子等,其中就有我们最爱的踢毽子。
我们很快就分组了,我和李佳歆一组,应佳彤和卓姝妤一组。我们组赢了所以我们先踢。李佳歆亲自上阵,只见她先压压腿、弯弯腰,做了热身运动,她先试着踢了几个,做了详细的准备。只见她把毽子往空中一抛,右脚一抬,开始踢起来,毽子像一只小鸟飞舞着,忽左忽右,忽前忽后,还边踢边转圈,眼睛紧紧盯着那只毽子。一口气踢了五十几个。接着我又踢了十几个,一共踢了六十多个。卓姝妤踢了二十几个,接着应佳彤又踢了十多个,还剩下十几个。第一局我们赢了,我们有点得意。第二局又开始了,李佳歆踢了二十多个,毽子就像一只小精灵,在她的脚上常听话,像拉了一根无线影一样。突然,她一脚没接住,毽子飞了出去,她连忙一箭步上去,把毽子勾了回来,踢了三十多个,我又踢了十八个,这局我们又赢了。
踢毽子真有趣啊!