踢毽子的作文
经过一周的努力,我终于攒够了11朵小红花,我好开心。因为妈妈说了,每5朵小红花就可以换一个我喜欢的小礼物。妈妈答应今天带我去买礼物,收获的季节到了。
妈妈带我来到迪卡侬,这里全部是卖运动物品的商城。这里人真多呀,还有好多好玩的东西,看,有小皮球,还有望远镜,我看看这个看看那个,我都想要。可妈妈说我的11朵小红花只能买两个小礼物。我只好多想想。想来想去,我想好了。我放下了小皮球,放下了望远镜,选了一个漂亮的毽子,还选了一个可以放大东西的放大镜!
我真是太喜欢放大镜了。这样我就能仔细观察东西,观察观察我就变成科学家了。我也喜欢毽子,它的羽毛真漂亮,它从天上飞过,好像一只漂亮的小鸟。我和妈妈在广场上踢毽子,真开心。
下周,我要继续攒够小红花,我还想要几个奥特曼呢。