踢毽子能手作文
我的同桌是一个踢毽子能手,她踢毽子一等棒,让我们目瞪口呆。
她圆圆的脸蛋儿,一头黑乎乎的头发,头发后面还有一个小小的辫子,真像一个“毽子”,两只有神的眼睛,好象是盯毽子盯多了,炼出来的呢!她非常强壮,能踢许许多多个,而我呢,最多也就几个,唉!
记得一次下课,我闲得没事,就观察了一下四周,嗬,我的同桌在踢毽子呢!我便情不自禁地去和她一起玩!她见了我,两大眼珠子盯着我,惊奇地说:“你能和我比?”我想都没想就说:“能,小K死!”她开怀大笑地说:“好吧,你十条命!”听了这话,气得火冒三丈,好你个刘艺,瞧不起我是吧,我今天给厉害看看!比赛开始了,我先是悠闲地躺在一边,漫不经心地看刘艺踢,三十个,四十个了,五十个了……我的神情越来越紧张,从躺着到一蹦三尺高,我惊讶不已,一百零八个,这个数字在我眼中是个天文数字,我突然感到我的同桌是多么的让人吃惊!我拿起毽子,用抖得厉害的手拿着,后果不出所料,才三十二个,我此时的心如七八水桶一样,七上八下,脸如火一样红,足可以把冰变成水,这这……我此时说不出话来,她笑着说:“慢慢炼吧,会赶上我的!”我没面子地到教室里,心里有种说不出的滋味。
每次下课,看到她那踢毽子的身影,我就能感觉到努力做一件事的结果了。同桌刘艺,你踢毽子真棒,我要向你学习,认真做一件事!