小能手作文
俗话说“三百六十行,行行出状元”。生活中,学习中都会有各方面的能手。在我们班有一个学习小能手——秦渝奇。你想知道他是个怎样的学习小能手?那就让我带你认识认识他吧!
秦渝奇有着一双水汪汪的大眼睛,和那张帅气的脸,还有群高高的身材,长长的腿,一看就是位“帅气迷人”的小帅哥。秦渝奇人不仅长的帅,学习也是在班级里数一数二的,当然在年级成绩也不例外。今天上午,他正在班级里专心致志的写着作业,我也在写英语作业。正当我写到最后一题“阅读英语小短文完成判断”,我把短文看了左一遍右一遍可就是看不懂,我只好去打扰学霸秦渝奇,向他请教了。我走到他跟前说:“秦渝奇,我这篇小短文看不懂请你教我一下,谢谢”。学霸皱起眉头看了左一遍右一遍,然后他细心的和我一起分析,终于把短文弄透了。
他不仅学习好,而且还能写出一手和他一样美的好字。告诉你一个小秘密,秦渝奇书法十级都过了,他还谦虚说写的不怎么样。
秦渝奇人不仅帅,成绩好,还能写出一手好字,“学习小能手”称号给他再合适不过了。