颁奖仪式作文
今天上午,数学课的赵老师说,要利用下午的科技课时间给我们举行颁奖仪式!一听到要发奖,我先是激动,然后是担心。激动是因为我希望数学发奖时也能有我一份,担心是因为我感觉我这次月考也没考出理想的成绩,估计是选不上了。
下午的颁奖时刻终于到来了,我忐忑不安的坐在位子上,看着班里的男同学从楼下搬上来两大箱礼品,我的小心脏砰砰直跳,真希望这里面的奖品能有一份是属于我的。颁奖仪式开始了,首先颁发的是书写小明星,只听赵老师念到:“王琪涵、李勇博……王紫涵!”“我?”我差点叫出了声,有一点不敢相信自己的耳朵。但我依然克制住自己激动的心情,走到了讲台上,双手接过赵老师给我的表扬信,我仔细看着上面,几个醒目的大字“书写小明星”。我很开心,拿着表扬信满面春光的回到了座位上。
接下来赵老师又放起了激情澎湃的颁奖音乐,然后隆重的宣布下面要颁发的奖项是“数学之星”!然后投影仪上就出现了获奖同学的名单,第一个就是我的小组长李勇博,然后还有我们同组的卞乙博,看到我们小组的同学陆续获奖,我的心里真为他们高兴。“刘鑫阳、王琪涵……”投影仪上的名字一个一个闪过,我多希望下一个就是我的名字。虽然我对自己不抱太大希望,但我心里依然有些期待。随着大屏幕上出现的名字越来越多,剩下的名额也越来越少了,我心里暗暗的想这次肯定没我了。就在我失落叹气的时候,没想到大屏幕上居然奇迹般的出现了我的名字!我激动万分,差点蹦了起来,然后快步的走上讲台,站在了赵老师的旁边。只见赵老师从大箱子里拿出来一个漂亮的包装盒,又从盒子里拿出一个仙人掌图案的杯子,特别的清新特别的好看,我马上就深深的喜欢上了。
后来赵老师把证书和礼品郑重的颁发给了我们,还给我们拍了张合影,拍照的时候我掩饰不住自己内心的激动,脸上笑开了花。
今天的花终于落到了我家,这是我们这段时间努力的结果,也是老师对我们的认可,我也希望以后每次都能得到荣誉证书,加油吧!王紫涵!