各位好,今天我们将举行颁奖典礼,颁什么呢?你看了就知道了。
最佳肥胖奖:李兆龙
“咦!怎么上来个大肉球?工作人员,把这球推走!”“什么呀这是获奖的李兆龙。”走近一看,还真是。圆圆的脑袋上满是肉,有些都垂到了下巴,令人担心随时会掉下来。体重竟然是118这个数字要两个重量一般的同学才比得过他。所以本人决定将最佳肥胖奖颁发给他。
班级最高奖:杜成伟
“哎呀!妈妈呀!刚才来了个大肉球这次又是巨人。”抬头看“哦,是杜成伟呀!”我捏了捏脖子(抬头脖子酸了)比一比身高,哎呀我才到他的胸堂。他至少一米六八,不愧是我们班上第一高人,班上的“姚明”啊。
歌声动听奖:朱艳妮
此人做在我前排,长的嘛,一般一般倒数第123。但喉咙在班上是数一数二的。记得那次班会,她唱了一首歌,不知道啥名,反正特好听。唱完排山倒海的掌声响起,她自然得了第一。所以本人特颁给她歌声动听奖。
最具坏人奖:朱艳妮,张欣
“哎,我说朱艳妮,歌声动听奖已经颁给你了,你怎么还不下台?”“我还是最具坏人奖的得主呢!张欣也是。”说得倒也没错,她和张欣俩坏得已经不能再坏了,几乎把坏事都做绝了。那次,我们正在上英语课,她们不知从哪儿找来一个裁缝用的剪刀,在人家头上“咔,咔”给别人剪下几撮毛。后有抽出“腰刀”(裤兜里的刀)对着别人的书包一阵猛划,最后的杰作出来了。书包的一条吊带被划得只剩一小条布吊着似乎一背上就要断。后面还划了好几道口子,最后被“起诉”,“法官”(老师)判她们一人赔几十让受害者买了个新书包。所以大家一致认为,最具坏人奖非她们莫属。
“好了今天的颁奖典礼到此结束,希望没获奖的同学继续努力,争取下次获奖,的奖的同学也不能骄傲,下次再获奖。谢谢。”