每个人成长过程中,都被上苍有意无意地刻画上一道道印记,你不想经历的,它却悄然而至,生命中的一次遗憾,谁也不会注意的缺失,注定了人生每个年轮都不太圆满,而这道印记虽然不可爱,却依然是青春的一部分题记
我漫无目的地游走在大街上,我喜欢让喧嚣的人群冲淡我的孤单,似乎这样能从中得到一丝安慰,暖暖的太阳照得人很舒服,听着王菲梦呓般的唱出:每天都有梦在现实中死掉,自己对自己大声咆哮,人太忠于感觉,就难好好思考,我痛得想哭,却傻傻的笑莫名的有种感动
抬起头,望着晴朗的天空,看浮云无声的流淌过云,内心充满了忧伤,觉得日子就这样流淌过去了,想起以前的那些说着永不分离的人,如今早已经散落天涯,眼里噙满了泪,我想,也许是阳光太刺眼了吧!
走过初三的那座里程碑,发现自己像一个打了败战的逃兵,逃避现实在,逃避以前,逃避自己,虽然在逃避着一切,却还是疯狂地回忆往昔的岁月,记忆中,那时的天总很高很蓝,云总是很轻很白,日子也总是自由自在!只是如今早已事过境界迁,物是人非了!可是,我越是逃避,对往日的思念就越重,心灵也就越来越脆弱常常会梦见和他们在满天繁星下,尽情地高谈阔论;在高高的的山顶上,尽情地渲泄快乐与忧伤;在天台上尽情的笑,尽情的哭,尽情的倾诉我们就这样毫不摭掩的向世界展露我们的年少轻狂!每次醒来,都发现自己早已泪流满面,原来,我还是逃避不了,那些曾经我以为忘记的东西,其实,是那么深刻地铬在我的生命过程里!
往事就像眼沙子,明明就在眼前却看不到,可却不断逼迫我们流泪,有些疼痛明明已随时间走得很远,可那疼痛感却异常清晰,犹如昨天.
原来,我脆弱的心灵还是承受不发离别.
夕阳的余辉映红了远处的天边,我转身往回走,只留下孤独的,被夕阳拉得长长的背影.