奇怪的梦作文
做了一个挺奇怪的梦就梦见自己高中的那个宿舍,可能是因为前几天就刚好跟朋友说到了我们高中的宿舍比较好吧,然后也就延迟去梦到了他们就梦到我们宿舍几个要好的人要聚会,因为之前的话高考毕业,我们这4个要好的人呢也会去聚会的,就是虽然说当时宿舍里面一共有7个人,但是呢,我就是和其他的三个人是比较好的嘛,然后当时大家也都有组织说出来聚一下会,所以我们其实是有一次4个人聚在一起的机会的,然后在梦里面出现的场景就是我们4个人已经聚会成功了,但是呢,就一直缺少了自己最要好的那一个朋友。
梦里的情况是怎么样的呢,就是大家都知道我和她是最要好的朋友,所以就把转告消息这一个任务交在自己的身上,就让自己去给他打电话嘛,结果呢,自己打了几十个电话他都没有接之后呢,自己都有一些当心了,然后就那种很担心说我们大家个人的安慰,因为好像我要去见面的话也是啊,碰到了很多的情况,就我们要回家,什么带了很多的东西,然后在电梯里面要天旋地转的,因为电梯出现了问题,其实就是因为这段时间宿舍楼这边的电梯只有一些问题,然后自己才会有这种心理阴影去做了这种梦吧,然后在梦里面就是这个电梯他相倒撞了,然后我们就只能碰来碰去了,最后撞到了头。
然后自己就去给自己的这一个朋友打电话,结果呢,人家他一直没有接就一直都是那种打了好多个都没有接的,然后最后朋友他们就说那就让他们打一下吧,就其实这已经打了几十个了,但是他们才想到说让他们也打一下,结果呢,他们打的时候就立马就接通了,而且还找到他哥哥家里去了,就找到家里去了,但是呢没有想到就还是没有找到他的人影,然后自己当时就特别的担心,但是没有想到就大家就那么轻易就拨通了他的电话嘛,所以就有一些生气,然后后来就在猜测说,是不是他把自己给拉黑了呀之类的,就可能我们过去有一些冲突,然后他就一气之下把自己给拉黑了,其实也不是没有这种可能,可能也是因为自己在现实生活中也过分的了解他吧,而且自己也确实是这样子的一种人,可能有的时候我和这个人的关系是很好的,但是呢,他在某一个瞬间惹自己生气了,自己就表现的很激烈很反常。