奇怪的梦作文
人都是会做梦的,有时候会做噩梦,有时候会做美梦,少不了尴尬的,也少不了悲伤的……
我做过一个梦,真的是用任何我学过的词都不能形容。
那是一个夏天,红红的太阳像火球一样,高高的挂在天空,把大地烤的滚烫滚烫的。花草树木都无精打采,垂下了头。蝉儿再树上拼命地叫着“知了!知了!”好像在说:“热死我了!热死我了!”大黄狗在树阴底下,张着嘴,不停的吐着舌头,喘着粗气。人们都躲在有空调的地方,不愿意出来,可是我却看得到感受不到炎热。
站在老家的河坝上望着远处,不知道什么时候我旁边走来一位少女。她很漂亮,双眼下分别有一颗痣。
从来没有见过她,她没有理我。只是欣赏着美景。也许是出于好奇,我一直盯着她。但是不小心从河坝上滚了下去,我倒躺在河边。
不知为什么我竟然像个傻子一样躺在那里大笑。她的目光从远处停留在我这里,对我微微一笑 。
此时,我很想走到她身边。问一句:你是谁?我好像见过你?我们可以做朋友吗……
可是,我却动不了。她还是一直看着我,我还在笑。尽管心里并不高兴,我甚至感觉有点悲伤。
也许我们这辈子也见不了面,说不了话,甚至她都不存在。虽然它是梦,但如果是美的。我愿意相信它是真的。
昨晚的梦 当我发现现实并非我所想要的 我不停的时光倒流 改变局面 但不管怎么改 生活尽是不如意的事情。事实上 没有人能改变发生过的事情 但记住 也没有尽是顺心事的生活 除非你已经心如止水 万物皆空。