奇怪的梦作文
前天晚上,我做了一个非常奇怪的梦,这个梦是这样的。
有一天,我正在家里写作业,一束金光照在了我家的地板上。突然,几个长相很奇怪的人出现在我的面前,它们二话不说,直接把我拽进了它们的飞船。
我坐在飞船上,害怕地问:“你……你们是谁呀?”“我们是从火星上来的。”“啊!不会吧,你们真是从火星上来的?”我惊奇地问。“对呀!我们就是火星人。”“那你们找我干什么?”“因为有一帮强盗进入了我们的星球,我们的国王说,只有您才能拯救我们的星球。”“我?”我根本不相信自己的耳朵。
过了一会儿,到火星了。火星的国王出现在我的面前,他给了我一个法杖,温和地对我说:“请你去消灭强盗吧!”我拿着法杖勇敢地走到强盗面前,用法杖指着强盗,说道:“用火烧死它们吧!”突然,从法杖里边出来了几条火龙,立刻把那些强盗烧成了灰烬。
国王飞到我面前,对我说:“你是我们的大救星,以后你就是我们的女王了!”“真的?”“对呀!”“可是我很想我的家人,我能不能回地球呀?”“好吧,我送你一个隐形的石头,有事的话随时可以按动按钮,我们就可以随时到你面前帮助你。”我说:“谢谢国王!”国王说:“不用谢,应该感谢的是你呀!”
突然,有人在拍我,我醒来一看,啊!火星人,“救命呀!救命呀!火星人在我身边,救命呀!”“谁是火星人,我看你又做梦了!”妈妈笑着说。原来是妈妈呀!我不好意思地红着脸。妈妈说:“你妈才不是什么火星人呢!”
看,这就是我做的非常有趣的梦!