奇怪的梦作文
周六晚上我睡着了,做了一个梦,是一个奇怪的梦,下面请听我慢慢道来。
梦中的我正在野外散步,小鸟在云间滑滑梯、小草和小花正在跳交际舞,大树也不甘寂寞唱起了粗犷的歌。一切都变得生机勃勃,十分美好。我继续往前走,小鱼正拿着书本在背课文,突然小猴子窜过来抢走了书本做起了帽子、小猪骑着自行车在溜达、蚯蚓在种地、小羊挂起了听诊器当起了医生,松鼠成了跳高运动员,别看它个儿小但是它跳起来能有五米多高呢,一不小心就跳到云上撞坏了小鸟的滑梯。忽然这些东西都没了,天色渐渐变暗变暗,周围的一切都黑了。一个超级无敌大的怪物出现在我的面前,它有着一双火一般的的眼睛,一口挂着口水的獠牙、鲨鱼般大小的身体披着满身的刺黑乎乎的一团向我逼近。我转头准备跑的时候、发现我的腿动弹不了了、我闭着眼睛心里默默的哀求着看不见我、看不见我......
就在这时,我醒了。摸摸头上的汗,松一口气,嘀咕到:这可真是个奇怪的梦。