奇怪的梦作文
昨晚,我做了一个奇怪的梦。
我一躺下,就进入了梦乡。梦是这样的:我从草地上坐起来,前面是一望无际的草原,没有一座房子、大树, 就只有草地。我站起来向南边走,走着走着,“咚”就掉进了一个坑里,我先抬头看坑不深就想爬出去,我一爬,手一滑,又低头看下面的底已经没有了,紧接着一 样样东西漂浮上来,还好顺利躲开,我又掉在一个小房子里,一个人把我放在床上吃了块蛋糕我瞬间变小了,那个人做了件小衣服递给我,我穿上了,那个人开口 说:“你好,你是从那个洞里掉进来的吗?”“嗯,请问这是哪。”“奇幻森林。”“我要怎么回我的世界去呢?”“要走到白雪王国,穿过世界门,这是给你的王 国通行证。”“谢谢。”和那位女士道别后,我启程了。在途中,我遇到许多危险,我都逃脱了。在最后一次正要被抓住的时候,我就醒来了。
原来是一场梦啊!