奇怪的梦作文
上回书说道,一群奇怪的身影出现在了我们三位小女英雄的身边,性急的扬拔出剑就要冲上去,幸亏机智敏捷的我阻止了她的蠢行,不然,谁知道接下来会发生什么事情呢?
我定睛一看,这些外星人全都长着三只眼,三条腿。而且还会一种特殊的法术――电击。这可把我们几个打了个措手不及,遍体鳞伤,只见这些怪物的领头发话了:“小朋友们,投降吧,你们是打不赢的。”可是从不服输的我们却要和他们周旋到底,多亏了我们的坚持,看出了这些个怪物的弱点――怕水。
可在这个时候,去哪找水源呢?难道我们要放着性命不救,逃吗?气得我用剑狠狠地捅地,没想到,水竟呼呼的往上冒,难道真是老天爷有眼,让我们命不该绝吗?