奇怪的梦作文
我做了一个奇怪的梦,我梦见我去了表妹家。走进去一看,不是客厅,而是一个黑暗的游乐场!
这个游乐场和别的游乐场不同,这个游乐场里居然有拼图玩,我看得两眼发光,于是,就跑过去,拼起来了拼图。左拼拼,不对,右拼拼,不对,我就是拼不起来。
终于,我不想玩拼图了。这时,天上掉下来几个大球,这些球居然全都掉到了我的头上!我的头好疼呀。
管不了那么多了,我还得去玩呢!于是我又开始走了,走到一个水池旁,我的同学正在盖子上玩漂流游戏呢!奇怪!人怎么会变得这么小呢?于是,我问同学,“你怎么变得这么小呀?”他回答:“我想玩漂流就变小了呀。”原来如此。
后来,我就迷迷糊糊地醒了,我醒来时,心里还是想着在梦里看见的一切,回想着在梦里有多么的不幸运,我当然不希望在现实生活里是这样。