奇怪的梦作文
昨天晚上,因为玩的太累了。所以一躺在床上就睡着了。于是,我就做了一个奇怪的梦......
梦中的我正在上网,突然!在我身后响起了一个温柔的女人说话的声音:“小朋友。愿意看一看地球和月球未来分别是什么样子吗?”带有好奇心的我,马上同意了。于是身后有一扇大门打开了。这扇大门,很华丽。有淡淡的紫色。还有迷人的花香......
带着好奇心,我进去了。哇!大门里是多么漂亮呀:有可爱的鸟儿,在树头叽叽喳喳的叫。而且还有千奇百怪的花、甚至还有已经濒临绝种的花!“呜呜”是什么在叫?往身后一看,哇!不看不知道,一看吓一跳!一只超大的雷龙在我后面。我的妈妈咪啊,快跑。对了!我记得老师说过雷龙不吃肉滴嘛!于是我小心翼翼的摸了摸它,雷龙好像很高兴。在“呜呜”的叫。突然,这个温柔的女声又响起来了:小朋友,这就是未来的月球。”