奇怪的梦作文
一天,我刚刚看完电视就睡觉了。那时以经三根半夜了,根本没有一点声音。只是偶而会听到火车经过的声音。
过了一会儿,我就进入我的梦乡。啊!我的梦可真美丽啊!我往左下方一看,石头上写着“世外桃源”四个大字。我立刻跑进去,只见那里的桃树一片粉红。我感叹到:“啊!这里可真美啊!”刚说完,地就裂开了。里面有一只好大好大的虫!我一害怕,就没有镇定。“救命啊!”大虫子被我的话音惊醒了,讯速地爬了出来。我被吓地到处乱跑!大虫子跟在我的后面,还说:“小娃娃,你跑不了的,我的速度比你快!哈哈!!”真实的我还在sleeping呢!可是流了好多汗,好热啊!我被惊醒了,还是不要做噩梦比较好,因为太恐怖了!
我把我的梦告诉了别人,别人都哈哈大笑,我就笑了!