奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦见我有了一个新的伙伴,她就是那个会说话的洋娃娃。
这个洋娃娃长得非常漂亮、可爱,所以我给她取名叫美美。她有一双水灵灵的大眼睛,两条又细又长的眉毛,挂在了美丽的眼睛上面。她还有一个修长的鼻子,在鼻子下面就是她那樱桃般的小嘴了,再加上她那一头金黄色带卷的长发,整个人就像从童话世界里走出来一样,简直用语言无法形容。
在梦里,我和洋娃娃一起来到了海边,她对我说:“大海里有许多好玩的东西,有形状各异的珊瑚、漂亮的贝壳,和各种各样的鱼类。”我听完以后迫不及待的换上泳衣,和洋娃娃一起跳入大海,在大海里我们一边尽情的畅游着、一边寻找我们的宝藏。当我们从大海里上来以后,我们已经收获了漫漫的一桶宝贝。
“丁零零”一阵响声把握从梦中惊醒了,原来是闹钟提醒我该起床了,新的一天又要开始了。在新的一天里,我要像洋娃娃一样做个开朗、活泼、聪明、漂亮的好孩子。