奇怪的梦作文
月亮悄悄地爬上了树梢,天上的星星眨着眼睛,我渐渐地进入了梦乡。
我上学又迟到了,受到了老师的严厉批评,回到家里,我把事情告诉了妈妈,原来妈妈早知道我会迟到,所以特意为我做了一双高速火箭鞋。
第二早上眼看就要到8点15了,我想今天死定了,就在我绝望的时候,我看见了那双高速火箭鞋,想起了昨天的事情,我连忙穿上高速火箭鞋,看见上面有两个按钮:一个是中速;一个是光速,我按了一下光速按纽,一眨眼就到了学校。
就在这时,闹钟“叮叮叮”地响了,把我从梦中惊醒。我懊恼地想:“哎,是场梦啊!”一看时间,糟了,着下可真要迟到了!