奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
梦中我和姥姥姥爷到山上去玩。山中有一个湖,湖里竟有一条蚯蚓似的大蟒蛇!它的全身粉红,体长达到几十米!奇怪!我竟没有害怕!我平静的跟姥姥说:“姥姥,这儿有一条蟒蛇。”姥姥也没有惊讶:“对呀,没人抓它。”
只见蟒蛇慢悠悠地爬出湖面,而且湖面一点没有爬过的痕迹!到了岸边,蟒蛇突然加快速度来追我们!姥爷因为骑车没追上,我和姥姥速度慢,被蟒蛇一下子吞了下去!在这千钧一发的时刻,不知为什么我和姥姥突然变成两块很硬很大的石头,这下蟒蛇奈何不了我们,把我们吐出来。
这时我的好朋友王瀚伟、于斌、宫逸飞不知从什么地方冒了出来,我和他们一起开心的玩了起来!
同学们,你们觉得我做的这个梦奇怪吗?