奇怪的梦作文
一天早上,我被父母叫醒。
在往洗手间的途中,我不停地打着呵欠。
正当我要刷牙的时候,往镜子一看,才发觉有些不对劲。
看见镜子的影像不是自己,半梦半醒的我顿时被吓得清醒过来。我觉得莫名其妙,不知发生什么事。我对着镜子喃喃自语︰「我那天下间最俊俏的样子为何会变成这么丑?这样会令天下间的女生都失望啊!」跟着,我往客厅跑去。
到了客厅,我看见两张陌生的面孔。他们还叫我做「仔仔」。眼见自己的父母也变了一个「卷毛大婶」和一个「胡子大叔」,我被吓得快要疯了。
我慢慢地冷静下来,觉得这可能是一场梦,所以我便想了个办法来确认一下。我的办法是走到这个「爸爸」面前拔他的胡子,如果是做梦应该会痛醒。
我真的去拔「胡子爸爸」的胡子,他痛得跳了起来,可是我没有因此而梦醒,但却激怒了「胡子爸爸」。「胡子爸爸」的样子变得非常凶恶,他拿起椅子向我打去,我被吓得赖起尿来──我终于梦醒了,床也湿了。