我进步了作文
一转眼新学期开始了,虽然才过了没几天,我又有很多新的进步了。
我就先从早上说起吧!以前我早上起来都要妈妈叫十来次我才懒洋洋地从非常暖和的被窝里爬出来,但是这个学期我不给妈妈这个机会了,因为没等妈妈叫我我就在妈妈的床头了。
再说放学吧!今天放学回家我就迫不急待地把我抄的回家作业本给爸爸妈妈看了都说我字写的好,听了爸爸妈妈一说我心里像吃了蜜一样甜,我相信以后我的学习也会越来越有进步。
进步了
第三考卷发下来了,我的语文95+3分,数学100+10分,成绩提高了。我高兴极了!蔡看到我的分数就表扬了我,她的表扬中包含着鼓励,着说:“王奕涵进步了”。
到了晚上,接我回家的路上我就告诉了奶奶考卷的成绩,奶奶笑着说了一声“你真棒!”还接着说:“你别忘了,你在学校里有二位认真负责的老师,她们耐心的教你知识,课后还为你们批改作业。还有课后帮你们写作业的蔡老师,她们时时把你们牵挂,遇到难题手把手把你们教会。”
奶奶的话我听明白了,我要老师,听老师的话,好好,天天向上。