我进步了作文
今天上午要进行数学测试了。戴老师一进教室就把试卷发下来,我们仔细地听戴老师考试的规则和题目中的意思。戴老师要求我们字要写得端正·整齐,不然就要被扣分,接下来开始考试了。我认认真真地写试卷,写完了我就仔仔细细地检查试卷一次。然后,我就迅速地排到队伍中,终于轮到我了,我就迫不及待地等老师帮我改完了,就把试卷拿过来一看,是98分,老师说95分以上的是“优”,所以我也是“优”,心里美滋滋的。我还把这次考试的事情告诉了同学,可是他们都说我考得太垃圾了,还说我是“糊涂”。那时的我委屈极了,急得眼泪都要流出来了,我就去问老师,戴老师说我最近有进步了,我顿时心里感觉到有点兴奋。我心里发誓我还要努力考到100分。