我进步了作文
这是开学的第七周了。老师夸过班里的每一位学生,同时也夸过我自己,我的心里很高兴。
我在上学期开学的时候,作业上字写得太大了。老师夸其他的同学们,说同学们的字写得很认真,很漂亮。由于我的字写得太大了,我不好意思地低下了头。后来,老师对我们说:“见字如见人,我看到你的字就如同看到你本人一样。所以你一定要把字写端正。”
从这一刻起,我暗暗下定决心,一定要把字写端正,尽量写小一点。我就从平时的作业书写中慢慢地改变了。两三个星期以来,我的字小有变化。一个月过去了,我的字大有变化。老师说我的字已经很认真了,很端正,可是字又写得显太小了。我想:字太小了,老师就看不清了。所以字应该写得大小合适才对。之后,每写完一行字我就仔细地看看,大小是否合适,是不是很端正。有一个月过去了,我的字大有改观。
所以老师夸我——进步了!自从老师夸我之后,顿时,我觉得自己也是有很多优点的,我便立刻高兴了起来。