在路上作文
每一个人出生后就开始了开辟新的不一样于他人的路。
在这条路上,人的行为由幼稚无知,变为成熟懂事,在一连串的蜕变过程中,有冒险,有惊喜,,有困难,有挫折过程虽然苦涩,但结果却是美好的。
记得上次暑假,无意间找到了一本我的相册,竟发现了我刚出生时的照片,这倒非常让我惊讶,小小的手,眯眯的双眼,看着像个肉球,那时我甚至还不会走慢慢的,我开始翻,坐,爬不久,在摇摇摆摆中,我跨出了生活中的1、步,从此世界变得愈加辽阔,可以自由自在的到处游走.
从幼儿园到小学,从小学到初中,我不断成长着,丰富着我们的阅历,增长着常识,使自己不断健全,结交很多朋友。
纸飞机飞出地平线后,大家被抛出这天地。放开任性的泪水,大家开始用厚厚的书本来代替过去堆积的梦想。远方钟声响起,模糊了成长的轨迹。过去伴随大家长大的娃娃、提线木偶,目前已被时光尘封进长长的河流,梦幻开始变得虚无缥缈……
不管目前你对将来多困惑,多迷茫,都不要忘了树立一个目的。一个人过去或目前的状况并无关紧要,以后想要获得什么收获才非常重要。在这条路上,遇见再大困难的时候,不要惊慌,掌握冷静;不要去想着求其他人,目前需要你一个人面对挑战,从绝望中探寻期望,生活终将辉煌
漫长的生活道路上,我要克服重重困难,朝着我们的奋斗目的攀登!攀登!再攀登!
这条路上,愿我的记忆深深刻在记忆的沙滩上。那些有大有小,或深或浅的足迹构成了我那辉煌灿烂的生活的道路!