我是一个活泼又好动的小女孩。我对什么事都好奇,而且我还不听讲。
记得有一次上语文课的时候,老师在黑板上讲一道很重要的事而我却在玩手指,老实说:“李欣澳你怎么在玩。”我什么话也没有说脸红了。一个星期过去了,第一单元的卷子下来了,我考的非常不好,妈妈看了我的卷子说:“欣澳,你一定是没有听讲。”我听了妈妈的话惭愧地说:“是的。”妈妈又耐心的对我说:“欣澳你要跟着老师的思路,老师讲什么你就听老师说的做你明白了吗?”我说:“我明白了。”第二天我按照妈妈说的做,果然我今天写的作业一点也没有错。很快第二单元就考试了,卷刚发下来了我非常高兴,因为我考的很好,我相信只要我按照妈妈说的去做我一定能考好的。
希望小朋友们快快乐乐开开心心的过每一天,每天都就不一点点。