有一段文字叫《做一个最好的你》,上面写着:一个人只要有信心,就能成为他渴望成为的那种人。
我是一个缺乏自信的人。没有充分的保证,我不会做任何事。因为,最初的失败让我几乎失去信心。有一次,每个学生考试成绩都很优秀,笑了,我却很差。60分出现在我眼前。我突然紧张起来,以为回家会被打,但上帝加速了时间。时光飞逝,铃铃的学校铃声响了。爸爸没有批评我。他还说:“只要你有信心,你就会成功。爸爸相信你。”我开始摆脱网游,开始学习。每天早上5点,我起床看书,背单词,背公式,读作文。期待已久的考试来了,我忍不住渴望去尝试,但没有成功,但我的自信让我重新站了起来。我改变了学习目的,开始观察自己学习目的的不足,开始了新的学习计划。临近期末,我取得了优异的成绩,从原来的13名,到现在的第一名。我很骄傲,因为我成功了。
只要心中那份执着的信心没有破碎,我就不用担心做自己满意的事。