记得去年,我的体育很差。一到体育课就想请病假,但每次都做不到自己想做的事。我跑的时候老师叫我跑十圈,我坚持不了三圈,每天都被骂或者被罚。所有的运动都不是很好。于是,做完作业,我下楼,跑来跑去。累了就坐在旁边喝了口水,然后继续跑。每天,这个锻炼让我的体力好了很多。现在还是希望能去上体育课!下一节是体育课,马上就要上课了。这时老师让我跑十圈,转眼间十圈就跑完了。所有的学生都大汗淋漓,但我一点也不累。我估计我跑十圈二十圈没问题。自从运动好了以后就没挨骂过。
努力学习让我觉得只要努力,就没有做不到的事,正好应验了古人说有志者事竟成的道理。