四年级要举行一个生存训练,当我知道是游泳这个项目时,特别高兴,迫切地等待这一天的到来。
这一天终于到来了。当老师宣布我们是要到娃哈哈小学游泳的时候,我们的欢呼声盖住了老师的声音,大家特别兴奋。下午,丁老师带我们到了娃哈哈小学。
刚开始,教练袁老师先让我们做了一下体操,锻炼一下身体,让我们熟悉水性,然后教我们游泳的动作。我们开始游泳啦!可我不会游,我在浅水区玩了一下水,开始努力模仿教练的动作,一会儿,我渐渐地会浮起来,两脚一摆也向前游了。可是,每一次上来抬气的时候,都会喝到点水。我从浅水区开始游,过了十几秒,我以为已经到了深水区,一抬头,没想到只前进了一点点。我越游越带劲,最后我手脚都配和的很好,越有越快。可老师说:“同学们,时间到了,我们该回去了!快一点啊”。真让我依依不舍呀!
这一次的训练,让我体会到无论做什么事,只要努力,就有好成果。