我进步了作文
我学游泳大约4天了,一点点进步,现在的我终于学会了换气。可惜,只可以蹬三次腿换一口气,却不能像运城员那样蹬一次换一口气。
转眼间,今天是学游泳的第五天,现在我会变成蹬两次腿换一口气,路程也在好好的加油声中越来越长,当然,没有小零食奖一下的话,退步到以前,也常常喝大口大口的水,旁边的朋友看了都想笑。这时我又呆在池边不动了,年轻帅气的教练大斥一声:“还不下水?”我又乖乖的扑通一声扎进碧水中。一次二次,大腿僵住了,然后又疼起来了。但是,我感觉自己真的像一只青蛙在游泳,一会儿上来,一会儿下去。现在,连教练都会夸我进步,很快,十米,二十米,我不停的抬头,扎水,一个个难度被克服了。
学了这一个项目,不仅仅是学了一项本领,更让我知道无论做什么事都要坚持不懈,不半途而废,这样才能把一件事做完美。
今天,我学到的可真不少呀!