我进步了作文
我以前很爱偷懒,经常知难而退,有时还不写作业。只要老师一说“写征文”三个字,我连忙转移话题,怕老师把这项任务艰巨的任务交给我。
“我进步了,我进步了……”我拿着得了“优”的作文大喊着。
“怎么了”正在午睡的妈妈被我的叫声吵醒了。
“妈,你看,我的作文居然得了‘优’哩!”
“真的吗”妈妈半信半疑,连忙接过作文看,“太好了!你的作文成绩突飞猛进,都是希望作文班的培养呀!”
我听了,深有感触地点了点头。
妈妈一边看着作文一边对我讲:“儿子,你还记得你没上作文班的时候吗你们班一留作文,你就要‘赶夜车’,有时候还不写作业,让我在家长会上挨批。”妈妈边说还边笑。
这时,我情不自禁地想着从前的我。我以前很爱偷懒,经常知难而退,有时还不写作业。只要老师一说“写征文”三个字,我连忙转移话题,怕老师把这项任务艰巨的任务交给我。
自从我上了希望作文班,背诵了作文训言后,我被勤奋所打动,改变了。这让我有了进步:作文成绩提高了,人变得勤奋了、文静了、有耐心了。
希望作文班真的给人希望!它让我开阔了眼界,让我增长了知识,让我得到了进步。