幸运的我作文
最近几天,我觉得天上掉馅饼了——我居然被教练选中去打比赛了!篮球比赛是我梦寐以求的赛事,我一直憧憬有人能带我出去比赛,在五年级,居然实现了这个愿望。
当时我十分吃惊,我毕竟只是个菜鸟啊!居然被分到了u12的组别,那不就要和六年级打了嘛!我觉得自己被天上掉下来的馅饼砸晕了,好在我立刻清醒了过来,心想:我应该是班中的佼佼者,不然老师怎么会选我呢?我跑向球场,急忙开始投篮和传球练习,在周末,教练本已分好组了,突然他用手打了一下头,说:“不对啊!你们三个赶紧过来,下周要去比赛的,知道吗?”说着,就把我给拉了过去。
接着,用那三寸不烂之舌开始千叮咛万嘱咐,什么战术啦,跑位啦,盯人啦,这种不值得一提的东西都被这个“复读机”重复了三四次,我连捂耳朵都使出来了,终于不唠叨了,我又恢复了兴奋,和他们交流起比赛的事情,可当教练说是下个周末时,我崩溃了,作业怎么办呢?转眼一想,补习班可以不去了,还可以打比赛,何乐而不为呢?
幸运很简单,在我心中,有些坏事反着想想,就成了幸运。