我的幸运作文
有时幸运到来时,你不知,却反当拿它当倒霉,其实细细的一想,幸运早已与你相约。最后的足球赛连系我们的命运——五一免作业。
最后一场球赛,啦啦队以最大的声音呐喊着:“五六班,加油!”和其它口号,今天我们班的两位风云人物,一位感冒,一位肚子痛,但他们俩都坚持了下来,可是,球赛有个很坑爹的规矩,进球一定要两人配合进才可以,我们班本该胜利的,就因为这个不成文的规矩害我们好不容易进的球却不算,唉~最后还反倒输了,五一免不了作业了,呜~呜~呜~
但是后来想了想,至少我们拿了亚军啊!还有五个班连名次都排不上呢!而我们班作为一匹黑马闯入了决赛,并打败了最有希望夺冠的云集了好几名校队成员的八班,爸爸妈妈们说我们已经非常了不起了,五一虽然免不了作业,但总比不减反加好吧!就是五一老师少布置了一点,但没有因为最后一场输了而加作业!这样五一就不用整天无所事事的了,因为没作业我就会玩手机,玩多了就会伤眼睛,唉~有作业何尝不是一件好事呢?虽然球输了,但不管在我们还是家长和老师的心里,这个亚军却比冠军更胜一筹,因为我们班的球员全是业余的没有经过任何专业教练的培训,而且还都是这次比赛时才接触踢球的,我们能拿下亚军是何等的不易和幸运啊!
说起作业,我今天还拿到了一张学校颁发的免作业卡!因为我无意中被选为“学校进步模范生”啦!妈妈说我学习一般,算中等,可是老师说我进步很大,就把“学校进步模范生”的位置给了我!当时我开心的跟疯了似的,因为本来是小林的,可是小林同学已经被评为温州市什么三好学生了,所以这个进步模范生的位置就自然给了我了!当然奖品就是我们梦寐以求的免作业卡!好开心!
我真是天生的幸运儿啊!但有时你没有很好的努力去做,幸运是不会来到你身边的!