我很幸运的作文
我很幸运,因为我是中国人。谁都不会忘记2008年的中国。2008年的中国悲喜交加,从冰雪灾害到火炬传递,从四川地震到成功举办奥运会。我说我很幸运,并不是庆幸灾难没有降临到我的头上,也不是庆幸我没有出多少力就让世界称赞北京奥运会。我很幸运,是因为我是中国人,是因为我有如此博爱、善良,如此优秀、勇敢的同胞,是因为我和如此伟大的中国有着同样的血脉,是因为中国已有实力向世界证明中国的强大。我很幸运,因为我是中国人。
我很幸运,因为我有世界上最好的父母。
父母爱孩子。为了爱,他们可以什么都不在乎。妈妈为了我放弃了工作,只为我每天可以吃饱,穿暖,可以有一个好的学习环境。爸爸为了我,放弃了工作,整天奔波劳累,为的是给我更好的生活条件。我很幸运,因为我有世界上最好的父母。
我很幸运,因为生在了一个伟大的国家,我生在一个好的时代,生在好的家庭。我要做的施珍惜和努力,珍惜上天赐给我的这份幸运,回馈上天赐给我的这份幸福。