我很幸运的作文
总觉得自己是个很幸运的人。我有一个幸福的家庭,一对爱我、爱我、宠我的父母。我现在拥有的一切都让我觉得自己是个幸运儿。
我很幸运,我有一个幸福的家庭。自从我懂事以后,家里每天都很忙。我知道我永远不会厌倦这种兴奋,因为它只是代表了我家人的幸福。所以,我觉得很幸运。
我很幸运,我有一对爱我的父母。他们每天那么努力,就是为了让我过上好日子。他们想尽办法给我买我想要的东西。我不懂的,我做错的,他们耐心的教我。他们将永远是我的支持者。所以,我很幸运有这样一对父母。
我很幸运能考上理想的中学。每个学生的理想应该是进入自己理想的学校,我也不例外。现在,我终于考上了理想的学校。所以,我很幸运,我的努力没有白费。
我很幸运,我可以有很多好朋友。他们不仅是我的同学,也是我的好朋友。我开心的时候,他们会陪我笑;我哭的时候,他们安慰我;当我失去信心时,他们会鼓励我。在我的生活中,它们是我宝贵的财富。所以,我很幸运认识他们。
这辈子,觉得自己很幸运。其实这些幸运的人或事,永远在我身边。