我是幸运的作文
我,是一个书包。我的全身上下呈黑色,前面还有一串白色的英文字母,我也算是出生在“名门贵族”了,我可是“Kappa”的颜值代表呢,所以我的主人一眼就看中了我。说到我的主人,我可要和你好好唠唠了。她是一个活泼、阳光的女孩,在她进店后,我就一眼认定了她,期盼她能把我带走,她就像是和我心有灵犀一般,就这样她如愿以偿成为了我的主人。
我的新生活这才刚刚开始。她回家后第一件事便是把我从头到尾“清理”了一遍,让我熟悉了一下未来和我关系最密切的好伙伴,我愉快地向它们打招呼:“你们好呀,我是你们的新伙伴,请大家以后多多关照哦!”它们自然也是很热情地回应着:“你好呀!”我呆呆地望着它们,上面记满了笔记,沉甸甸的知识仿佛向我发起挑战。我不禁打了个冷颤,很快我就和它们融为了一体……
第二天,主人起得很早,背上我,她揉了揉眼睛,来到了她的学校,在这里有许多我素不相识的同伴,它们和我一样和沉甸甸的知识融为一体,它们有的高昂着头,有的哭丧着脸,有的东张西望,不知是在和别人说悄悄话,还是在欣赏风景。时间一分一秒地过去,一天的校园时光结束了,我拖着疲倦的身子回到家,再望望主人她也跟我大同小异,我以为她会休息,结果她很小心地从我这里取出书,再慢慢地将我放在椅子上,像是怕把我弄疼了一样,她又开始写作业了!直到夜深人静的时候才关掉灯,睡了。这样的日子还在继续,就像一个有限循环小数,每天重复着……
我很累,但同时也很欣慰,因为我的主人很是爱惜我,我也很心疼她……
那是一个静谧的夜晚,望着正在奋笔疾书的主人,不知怎么的,我便睡着了,突然一声大吼叫,把我从美梦里拉了回来,只见主人的妈妈正在大发雷霆,至于说了些什么,我是听不懂的。主人的妈妈把门使劲关上了,这时主人狠狠地朝我身上踹了一脚,这一脚可真是狠!我感觉身上火辣辣的,感到委屈极了。在这时一双汗津津的小手将我紧紧地抱住,一看,是主人!她竟然在哭,眼泪一颗接一颗掉在我的身上,我感觉到阵阵心酸,刚刚的疼痛一眨眼便挥之不见了,我心疼我可怜的主人……
第二天她脸上依然挂着笑容,没有人能看出这个女孩昨晚哭得是那么伤心,只有我看出来了,她的笑容是那样的不自然,少的是发自内心的喜悦与快乐,但她对我比原来更好了!
我是一个幸运的书包!希望在以后的日子我陪伴我的主人开心上学,快乐地回家。