蛋炒饭作文
不要看我的年龄,我能做的事情很多!其中,我的黄鸡蛋炒饭是一流的。你不信,我给你看!
黄的蛋炒饭需要米饭、鸡蛋、火腿肠、青菜等等。我先准备好材料,然后把鸡蛋放在碗里,打碎,搅拌均匀。然后将火腿肠和青菜洗净,切成丁。然后就可以开始炒菜了。先把锅加热,然后把油倒下去,再把米饭放进去翻炒。这锅真热闹!不仅交响乐噼啪作响,锅里的饭似乎也随着音乐起舞,一个个欢快地起舞。然后把鸡蛋倒进锅里,鸡蛋马上就包在米饭里了。炒菜后,锅里的米饭就像金色的米饭,闪闪发光,诱人。最后我把切好的火腿肠和青菜倒进锅里,炒2分钟左右,加盐和鸡精调味。这时香味扑鼻而来,我的黄鸡蛋炒饭吃完了。
我把鸡蛋炒饭放在盘子里,用西红柿装饰。看着这美味的黄鸡蛋炒饭,我的口水忍不住流了出来。你想试试吗?然后来我家做客!