蛋炒饭的作文
星期四下午,我们正在晚托班认真写作业,邹杰忽然跑进来对大家宣布:“今天有可能吃蛋炒饭!”这句话让我们对晚饭多了一份期待。
可以去餐厅等待吃饭了。大家飞奔下楼,闻到一股香气迎面扑来,于是都加快了脚步。啊,一碗碗热腾腾、香气扑鼻的蛋炒饭摆在我们面前。我们有的用舌头舔着嘴唇,有的把脸凑得很近很近,有的甚至开始偷吃了起来!
孙老师刚下令可以开始吃饭了,大家狼吞虎咽地吃起来。不一会儿,一大半同学离开座位,去盛饭了。吃到第三碗的时候,一碗一锅饭就被吃光了,可盛饭的地方依然排着长队。为什么呢?因为,为了让自己更早地吃到下一碗蛋炒饭,大家都在那儿排队等着第二锅出炉呢!一锅、两锅、三锅整整吃了五锅,大家还没吃饱,还发誓:“如果天天都吃蛋炒饭,我们可以把孙老师家吃破产!”
小伙伴们,你们也想来吃一碗孙老师家的蛋炒饭吗?保证你吃上五碗也停不下来!