游海洋馆作文
今天妈妈带我去北京海洋馆参观,上次来北京海洋馆时那年我才三岁,如今这里的变化可真大呀!
到北京海洋馆,首先,我们看到了五颜六色的热带鱼。像地图。银龙……很多很多的鱼呀!我们跟着导游叔叔来到了鲨鱼区,鲨鱼的牙齿很尖,好像要把我们大家吞进去。接着我们去看海豚表演,场上有四只海豚,两位叔叔让这四只海豚唱歌。跳舞,下个节目阿姨坐在海豚身上,两手放在两边,坐起来就像坐快艇似的,“嗖”的一下,那个阿姨就飞了出去,第二位阿姨,跳下水中,游到水池的正方,水中有一只海豚顶着阿姨的脚使劲一用力,那个阿姨就跳了出去,是不是很精彩呀!