游海洋馆作文
今天是我们来济州的第二天,天气下着小雨,爸爸妈妈带我去了海洋馆参观。我最喜欢海洋生物了,好开心啊!
我和爸爸妈妈搭乘公交车来到了海洋馆。我们先去了海洋剧场,那边有很多精彩的表演。只见一位演员爬上了楼顶,又从楼顶跳入了水中,水中激起了一朵朵白花。我们看得又紧张又兴奋,开心地拍手给演员鼓励。后面是海狮和海豚的精彩表演。海狮在驯养员说话时,萌萌的跳进了水中,驯养员发现没了, 弄得一头雾水,有趣极了。还有海豚飞快的在水里飞驰,两只海豚还“飞”了起来,太精彩了。
我们又参观了海洋展馆。我们先来到了浅水区,那边有各种各样的小鱼,如:小丑鱼,小蓝鱼……真是美丽极了。后来我们又来到了亚马逊展区。大的出奇的鱼让我目不转睛。海底隧道里也有多少小鱼游来游去还有大白鲨,章鱼,魔鬼鱼……五彩缤纷的,太美丽了。
最后,我们来到了触摸池,我摸了红色的海x星,摸上去软软的,太有意思了。
蓝色的海洋馆真是太美了,我今天真开心。