游海洋馆作文
早晨起床,我们吃了饭,全家坐上车一起向海洋馆出发了。
到了海洋馆,我们先熟悉了地形。一楼是鱼的展厅,二楼有VR游戏、5D、7D电影,还有海洋大剧院,三楼有童趣世界、亲子乐园,最重要的是还有午餐。
我们先去了一楼,到了一楼,首先映入眼帘的是一条长长的隧道,,很像一个恐怖的鬼屋。过了鬼屋般的隧道后,首先看到的是就是可爱调皮的海豹,有一位饲养员进去给它们喂食,其中有一位海豹在饲养员出去的时候一起想跟着她一块出去,饲养员反应很快及时把门关上了。看了海豹,我们又去看了企鹅,我看了那只企鹅,心想:为什么那只企鹅不能动?仔细一看原来是一个模型啊!因为这里太暖和了,所以企鹅不能在这里生活,我们看了企鹅又看了食人鲳,食人鲳的身子可以与美人鱼相比,但是食人鲳的嘴像鸭子的嘴一样极丑无比。看完了食人鲳,我们上了二楼。
到了二楼,首先看到的就是小黑鲨,它们非常的小,最大的也就50厘米,性情很温和,看完黑鲨就是蓝鲨,蓝鲨和其他鲨鱼一样性情暴躁,是食肉动物,看完蓝鲨就到了小孩玩耍的地方,这里有VR游戏,我在哪里体验了VR滑雪,非常刺激好玩。接着就是镜子迷宫、5D电影……数不胜数。
玩了游戏,我们就去了海洋剧院,首先我们看了海狮的表演,两只海狮一边倒立,一边行走,还会学人走路呢!还会在那里顶球呢!看了海狮就是海豚表演,三只海豚和驯养师配合的天衣无缝。海豚不但表演的非常精彩,而且还能算数学题,其中和小女孩的互动环节非常有趣。
啊!今天真开心啊!