游海洋馆作文
星期六,我们一家去海洋馆玩,说实话,门票不便宜啊!
里面可真大啊,来玩的人不少,尤其是小朋友真多。隔着厚厚的一层玻璃,里面的海洋生物真多,看得我都眼花缭乱了。有各种没见过的海鱼,奇形怪状的,许多我都叫不上名字,不过海马我还是认识的,腰一弓就能弹出老远,可爱极了。有的就像一朵花,有的有一口狰狞的獠牙,吓死人啦!不远处有条长长的像蛇样的鱼,那是海蛇吧,一只乌贼张牙舞爪地游了过来,我点了下玻璃,这家伙吓得就喷出一口污水来啦,哈哈!太有意思啦。还有乌龟,摇头晃脑的慢悠悠的,可爱极了。当然最刺激的,还是鲨鱼啦,这家伙简直就是一庞然大物,一口就能吃掉几个人,嘴巴大得吓人,一口尖尖的牙齿,游过来时都能听到一阵阵的呼啸声,要是能骑在它身上该多好玩啊!爸爸打了我一下,小心你的小命!哈哈……
走的都累了,我也玩够了,吃了点饭,我们就回家了,坐在车里,风吹着我的头发,回想着可爱的海洋动物,笑容漾在了我的脸上!