游海洋馆小学作文
一大早,我们做好一切准备,看好公交线路出发了,2个小时后,我们到了梦想的极地海洋馆,毛毛弟弟一进大门,就冲向了造浪池,他以最热情的方式拥抱了它,一下子摔在了深水里,衣服和裤子全都湿了,我们本来想看11:30的鲸豚表演,因为毛毛弟弟的热情,妈妈去给他买衣服,被耽搁了,所以错过了没有看。然后我们改变路线去看了海龟和剑鱼,看完了我们吃了香喷喷的极地汉堡,非常可口!
填饱肚子后,我们继续行程:参观了鲨鱼馆,看着饲养员叔叔潜水下去,他一会儿给护甲鱼喂小鱼吃,一会儿和鲨鱼共舞,并给我们介绍了它们的特性;又看了鲸豚表演,那些鲸豚可厉害了,饲养员叔叔和阿姨们,叫它们干什么它们就干什么,一会儿模仿企鹅走路,一会儿和我们藏猫猫,还拉着坐着小朋友的小船在水里散步……
我们的最后一站是欢乐剧场的海兽表演,三只海兽的名字是:左边的叫非尼,中间的叫汤尼,右边叫丹尼,它们可好玩了,有的擅长投球,有的武术、转呼啦圈,最让我佩服的是非尼,她是个女孩子,做计算题可厉害了,主持阿姨给了我机会,让我亲自给她出了一道题呢!
今天真是快乐的一天,我看到了动物们的聪明可爱;看到了人类和大自然和谐共处。朋友们,从我做起,我们共同来保护大自然好吗?