秋来了作文
秋姑娘来了!秋姑娘来了!秋姑娘乘着凉爽的秋风,带着金黄色的和五彩的服饰,迈着轻盈的脚步,来的了人间,给大地换上了新装。带来了丰收,也给人们带来了喜悦和欢悦。
秋姑娘带着美丽的服饰来到了公园里,公园里的菊花展开了笑颜,盛开了。红的,黄的白的,一丛丛,一盆盆,可美丽了!
秋姑娘飞进树林,树林里立刻变了样,树上的叶子染成了各种颜色,一阵风吹来,这些彩色的叶子打着转儿从树上落下来,像一群群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,可好看了。地上一层厚厚的叶子,像是秋姑娘给大地盖上了一床彩色的被子。
山岗上是一片枫树林。秋姑娘飞来时,轻轻抚摸它们的叶子,枫树的叶子立刻羞红了脸,像着了火一样。
菜园里听说秋姑娘来了,更加忙开了,一个个胖娃娃似的大冬瓜全是穿着白纱,躺在地上不肯起来,硬要秋姑娘包它们一下才肯起来。茄子穿着紫色的袍子,在队伍里起劲的喊着:欢迎,欢迎,热烈欢迎!那边一对对姐妹花似的一个个辣椒穿着红色或青色的长裙子,像欢快地跳着双人舞。这边一大片的青菜,白菜,穿着绿色或绿白相间耳朵连衣裙,挨挨挤挤地跳着集体舞一齐来欢迎秋姑娘的到来。
秋姑娘来到哪里,哪里就是一片丰收的喜悦!
秋姑娘来到哪里,哪里就有一片美丽的景色!