秋来了作文
秋姑娘来了,她用她那轻飘飘的衣袖脱下叶宝宝的绿衣服,却捧起又酸又甜的果实奉献给农民伯伯。用她的身躯挡下太阳的焦热,却“送”来了风姑娘,秋天一个热情的季节……
秋天来了,孩子们纷纷去秋游,我也不例外。拿起早已备好的背包一路冲到了广场,与朋友去秋游。
路上,我们前思后想,终于决定了去爬山,可问题又来了,爬哪座山呢?我们又想想想,“去陈家山”一个温柔的四个字冒了出来,全票通过。
来到山脚下,又一个声音冒了出来:“朋友们,出发”话音刚落,我们就行动起来。我们有的在后面谈家常,有的在前面搜集标本,还有的在中间玩蒲公英。就这样慢慢的到了山顶,哇!好多的黄叶宝宝啊!大家便忙活起来。捡黄叶、捡木枝、捡砖头,除开黄叶,其它的拿来生火。我负责烧水,开始我是休息。就躺在用我们自己带的报纸铺的地方看着蓝天、白云,不知不觉的睡着了。一会儿我被一个同学叫醒了,我便拿起几瓶矿泉水到在一个小锅里。一会儿我们吃完了饭下了山
秋,带来了人们的欢笑!