秋姑娘来了作文
秋姑娘来了,多么美妙的季节。让我不由自主的想起杜牧的“霜叶红于二月花”的诗句。
我们走出家门,蓝蓝的天空中排成“一”字的大雁成群结队地向温暖的南方飞去。一片片五顔六色,黄的,红的,半黄半绿的树叶被秋姑娘吹落了一地。像铺了一层层地毯,漂亮极了。来到广场上小朋 友们穿的裙衫换上了秋衣毛衫。在兴高采烈地玩吹泡泡。凉爽的秋风吹过漂亮的泡泡被秋风送的又高又远。我也想跟着它们一起飞翔飞到果园里。
在果园里各种果子成熟了。你看红彤彤的苹果像害羞的小姑娘。黄
澄澄的梨挂满枝头,还有哪紫里透红的葡萄一串串的又大又圆让我想张嘴吃它一口啊!色彩斑澜的秋姑娘呀!我喜欢你,你是我的好朋友。