神奇的鞋子作文
20多年后,我成了一位科学家,我想在我的“研究室”里发明了一种多功能鞋子。终于,有一天我发明了它名字叫作“神奇的鞋子”。
我发现鞋子跟普通的鞋子一样,普通的鞋子既不妨水有臭味而且还很贵质量也差还很容易脏,而我发明的鞋子就不一样了,颜色是粉色的;鞋子的下边有一些小珍珠沿着鞋子绕了一圈;鞋子上还有很多小装饰,有可爱的小熊、有小兔、有金灿灿的太阳、还有五颜六色的小彩虹,我发明的鞋子后面还有一对粉嘟嘟的大蝴蝶结。
我的鞋子有一层防水膜,就算是走到有水的地上,就不用害怕鞋子被弄湿了。
我还在鞋子里安装“臭味清洁剂”,只要拉一下大蝴蝶左边的那条丝带,它就会发出一种茉莉花的味道,第二天一穿起来人人都会说你香。
这一双鞋子如果你穿到它去爬山或是重阳节去登山的时候你发现你的鞋脏了,你就只要拉一下大蝴蝶结右边的那条丝带它就会自动干净了,质量又非常好。
牛顿说:“没有大胆的猜想,就做不出伟大的发现。”