神奇的鞋子作文
时间飞一样过去啦,今年是20xx年,现在已不是过去的那个时代。现在我是一名设计师,我也算是一名发明家。我从事设计时装和发明时装,我来告诉你,我的新产品吧——一双鞋子。你很惊讶吧?你肯定想说:这都什么年代啦鞋子有什么稀奇。
那时我会跟你说没错这双鞋子非常稀有它的外壳是用用100克的沙漠之星钻石做的一双运动鞋,钻石不是重点它还有自动清洁功能,出啦这些还可以赠送你一套在沙哈拉沙漠地下洞穴早到的稀有的苏打绿水晶做的鞋垫,你肯定会想这么多的东西肯定会要很多钱再20年前是要很多但现在这一类产品很多所以只要9871元,你买一件衣服的钱可以买来这么多东西很划算而且你买2件送你一架直五直升机,你肯定会想送一架直升机好好,那是因为现代科技发达,汽车和摩托车还有电动车都淘汰啦,现在直升机就像原来的直行车一样便宜。
我的新产品介绍完啦。快来抢购吧!