神奇的鞋子作文
我想拥有一双神奇的鞋子,它具备一般鞋子没有的特殊功能,例如:一般的鞋子在下雨天就会湿透,而这种神奇的鞋子不但不会湿,而且还可以保护人们不会被雨淋湿身体,即使你不带雨伞,也都不会被雨淋湿。
这种神奇的鞋子可以根据自己的爱好随心所欲地改变款式以及大小,而且还能穿出自己的个性。在冬天,无论多冷,只要穿上这种鞋子,就会变得非常暖和,还会把热量传到你的全身。
这种鞋子还能按摩,当你感到疲劳的时候,它就会自动帮你按摩。
这种神奇的鞋子还能播放音乐,只要你想听音乐,随时随地都能听,只要说一声“播放音乐”,它就会立刻播放音乐给你听。
这种神奇的鞋子还可以飞天,如果你去购物的时候遇到障碍,这种神奇的鞋子就会带你飞上天空,越过障碍,而且这种神奇的鞋子里的平衡系统会让你非常安全。
这种神奇的鞋子是不用洗的,脏了只要离开人的身体10小时,就会变得干干净净,焕然一新,即使是平时洗不掉的顽固油污,也都会消失,一点儿残迹都不会留在上面。
这种鞋子真是神奇,真的好想拥有这种神奇的鞋子!