神奇的鞋子作文
我们每个人都要穿鞋子,对于鞋子,大家再熟悉不过了。可是,大家想过未来的鞋子是什么样的吗?
未来的鞋子,从小到大只要买一双就够了,因为鞋子可以随着人的脚的长大而变大;鞋底还有一个感应器,它可以吧你的想法通过脚传送到鞋子上,比如你想穿红色的鞋子,鞋子就变红色了,想穿蓝色的就变蓝色的,想穿凉鞋就变凉鞋,想穿皮鞋就变皮鞋。有些人经常会出脚汗,别担心,这种鞋子可以在人们抬脚的那一点时间吸入大量的空气,风干脚汗,释放出鲜花的芳香。这种鞋子还可以调温,天热了,鞋子里就会散发出清凉的空气,天热了,鞋子又会散发呼呼的暖气;这种鞋子还可以防止每粒尘埃落在鞋子的每个角落,一双鞋子穿到老,还是崭新的呢!普通的鞋子被石头磕到或者硬的东西刮到就报废了,可是这种鞋子就算再锋利的刀划几下,也只是划出一小块美丽的图案,如果你不喜欢,一抹就没有了。这种鞋子还有很奇特的功用,如果你想拿高处的东西,只要对鞋子喊一声“长!”你就长高了,就能轻而易举地拿到你想要的东西了,再喊一声“降!”就可以回到地面了!你喜欢未来的鞋子吗?是不是很神奇啊?