神奇的鞋子作文
在未来的某个城市的一家服装店里,有一双未来高科技的鞋子,这一双鞋子里安装了一切先进的科技,一切都由科技主宰。你必须很好奇它如何的神奇吧,让我慢慢向你介绍吧。
“哎呀!不好了。”我一看表,此刻都七点半了,上学要迟到了。可是没关系,这双鞋子里安装了火力喷射器,能够让你像超人一样在短短几秒钟之内飞到你想去的地方。不仅仅如此,鞋子上还安装了微型风向标,能够自动测量室外的风度、温度和湿度来调鞋子里的温度。它还能够随意调换不一样的式样和颜色,只要你想把它换成什么样的颜色和款式,它就能够变成什么样的。
如果你来到一条小溪边担心过不去,只要你穿上这双鞋,就会没有问题。它的鞋跟处安装有一个超音速涡轮,一秒钟就能够转几万次,几秒钟就能够带你开劈重重波浪,来到小溪对岸,瞬间便完成了一次神奇的“轻功水上漂”之旅。
在你觉得无聊的时候只要按一下鞋上的一个开关,就能够听到优美的音乐,你能够按你的喜好随意挑选自我喜欢的音乐。
同学们,你们喜欢这双鞋子吗?我相信随着高科技的迅猛发展,这一切很快就会成为现实。